Ну вот, я рада, что понимаете:)!
Вид для печати
что делать еще час?
интересно же!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
а можно и мне в лс!?
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
а макароны????
Доброе утро:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
А вот теперь точно спать:)
все наверно спят!!!!!!!!!!!!!
а мне скучно!!!!!!!!!!
Это шифровка такая:) Нафиг сразу открывать все карты? А если я ещё скажу, что стирать умею, убирать, гладить - капут. Жена сразу вкурит в чём дело, будет с подругами по кафешкам шляться, а всё хозяйство на меня. Хрен там. Буду молчать до последнего, чтобы не палиццо)))
Доброе утро, страна!
Вот он, долгожданный понедельник, когда можно трезвым походить, часов до 5-ти вечера))))))))))
Приветики)) день сегодня пасмурный-оттого и грустный :(
Да у нас тут скоро к "грустному месяцу" подгребет.
Надо что-то с этим делать.
Привет, Елена:)
Дома зато хорошо :)
https://lh3.googleusercontent.com/-I...0/IMG_0458.jpg
О! Точно, к пельмешкам пойду салатик замесю:)
Давайте с утра нагонять аппетит:)
http://i.imgur.com/bsqAy.jpg
Не надо ля-ля! Нормальный и весёлый сегодня день.
У меня начался совсем весело... В 5:40 пришёл в гараж за машиной, чтобы ехать на работу. Изнутри гаража я всегда на ночь вешаю замок на двери. Привычка у меня такая - может быть дольше машину угонять будут))) Так вот эта зараза сегодня взяла и не открылась:( А замок матёрый такой, амбарный млять((( Болгарки нет, только ножовка по металлу:) Так вот пришлось мне этот замок пилить в такую рань... диаметр дужки 15 мм, калёная сталь:( Вобщем у меня ушло 2 пилки и 25 минут времени, с перекуром.
Распилил, ё..нул его об пол со всего размаха, закурил, поднял его и он с..ка такая взял и открылся с первой попытки:) Как я был на него зол.....
Если ей кто-то не скажет об этом - не узнает:)
О, дорогой мой явился!!!
Асю включи.:)
Есть у кого нить OPel Astra H, нужна для эксперимента
skoff, ситроены лучше:)
Ты же знаешь.
Есть Опель Вектра В
нет намек, так когда ты выходной я работаю))
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
пока никто не видит:http://www.youtube.com/watch?v=3r26y...er_profilepage
the music make me feel good
А у меня коньяк. Но Sash не пьет:biggrin1:
вот вам и грустный день...у меня))) по вашему определению, а вам ещё и по 50 и по кондеру, расслабтесь люди и не в таких хороших условиях живут и веселяться)
сборище плакс)
Igreek, у тебя круче. У меня с мясом напряг:)
SASH, так когда уже.
Мы с Игорем просим. :)
спокойные и рассудительные, до поры до времени..у меня селедка под шубой)
ох..енный чай и зефир.
п.с. Winston синий
и через 5 часов на работу
2 фильма посмотреть.2 серии грани.
и найти ещё хорошую музычку на работу
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
есть такое ъхорошее выражение"зажопить"
собираемся, срочно.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
тогда, не идем.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Вдвоем придется...есть бульбу.