и это я ещё только в полсилы ))
---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------
ДАЕШЬ К 1 ИЮЛЯ - 1000!!!:biggrin1:
Вид для печати
Доброе утро:)
Бодрого утречка всем!))
Lesha, тебе Бобруйск снится наверное:)
Да доброго, всем!пошёл на первую, послали на третью...
ето любит электро и видел/не видел фильм Хпнп-совершенное оружие, зацените OST HANNA - The chemical brothers official motion track
Привет. Захожу во флуд - а там...все тоже. Давайте сменим тему на время. А то такие долгие сборы ни до чего хорошего не доведут. Придется ехать на общественном транспоре, а там пить нельзя.
Lesha, бус - это круто! А если еще с пежовским мотором!
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Lesha, я бы тоже набирала сообщения долго, если бы Катя не появилась.
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
SASH, а можно я в теме, "что раздражает мужчин", напишу, что раздражает меня. Пол-года терплю. Наболело.
Черт... Вот который раз себе говорю - не мешать водку с пивом ни в каких пропорциях...... Но почему то пиво так хорошо идет... А на утро((( Блин, одним словом...
Доброго всем дня.
Еще 4 часа на работе сидеть ....
Блин, до обеда есть хочется, после обеда спать и такое чувство, что недоплачивают)). Всем привет.
Как говорил в БелГУТе мой преподаватель по физике: Жизнь-это борьба. До обеда-с голодом, после обеда-со сном.
Привет Всем!!!
Может кто знает такую программку для компа, что бы записывала музыку с радио!! вот когда включаешь на компьютере Winamp (играет на нем радио) нажимаешь на программу Play и она пишет музыку с радио на комп?????
Хем, весь net облазил ничего нету, раньше была такая классная с Винампом шла, я её нечаянно удалит всё тут....
sanetschka, на что в нем нужно нажать что бы писал песенки?