ну ни хренасе, мне бы так...:)
Вид для печати
Igreek, вот открыли мост полесский. вроде ерунда - но комп показывает вместо 14 - 12 литров. а я ему верю, я его сам собирал. поездки утром-вечером через мост. потому я и говорю, что расход-расходу рознь
не всё в этом мире меряется расходлм топлива... потому если бы это было так то ездилибы все на 3-х цилиндровом дизельном Лупо...
А если cockchafer говорит что его Альфа употребляет 12-14 литров топлива... то ему остаётся только позавидовать - он может себе это позволить))))
у меня по паспорту 4,8 бензина 95, но на деле под 6, не меньше
Barilla, так у него 2.5 вэ6. и едет она соответственно....
а у меня на 1.8 топи не топи - 10 и динамика не в езду.....
А у меня на скутере - на 95-м - 4 л на 100 км.
Буду ездить, дизелисты - не богатые люди.
по городу? 4,8? ну дайте мне город такой!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Docent86, а у других на 1.8 в городе литров 8 будет. где они такой город находят?
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
а что-то много... у товарища минск какой-то там. 2,5 говорит...
А при средней скорости 38 км/ч (город + объездная + трасса раз в 2 недели), расход 7,6л бензина на 100 км для 1,8 это много?
так у меня нап 2 литровом тоже расход около 8.5 по городу, он поживее будет...
Я и условия Гомеля порой за городские не считаю. Городской расход - абстракция - в Добруше один, в Гомеле другой, в Минске третий, в Москве ...
Плюс у каждого свои маршруты, время накручивания основных километров.
Ну такой у меня ежедневный маршрут - Новобелица - 5 мкрн. :) Не могу без неё померить.
Парень на бензотурбо 2.0 тоже при довольно агрессивном вождении в 10ку укладывается, думаю что едет она не хуже 2,5v6.