Так у тя ж 80-й?! На кой те 92?
Fox, тебе тяжело рассказать??????
80-й лью очень редко!
Не тяжело. Когда будет поставка-сообщу. Пока в понедельник сам зальюсь (бак пустой).
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
А вообще ничего сложного найти источник нет. На базе 03 много газелей на 92м. Нужно лишь спросить!
Съездил! Один( спасибо человеку на красной Mazda MPV за карточку с 4,7% скидки. АИ92 - 22,2 руб
STEP73, А 95-й не помнишь?
сегодня едем около 12ти
Народ выручите карточкой на пару часиков, привезу если неообходимо 40 литров оладателю карты... :)
восемь3девять5два3шесть мтс
шесть0один8один7шесть велк
Почитал я тут и понял. У нас заправки Роснефть за километр объезжают ) и 95 льют тока те кто хочет свечи почаще менять и катализаторы. Дело ваше я хотел посоветовать как лучше - но я смотрю вы сами грамотные. Насчет того что в книжке написано и того что льют на АЗС. Скажу просто и понятно, на НПЗ России НИГДЕ не делают 95 бензин - только 80 и 92 и 98. 95 получают из 92 - вот как-то так чтобы понятней было. У нас 95 можно заправлять только на финских заправках
ну ростов конечно пуп россии, но я бы так не утверждал за за всю огромную россию :)
думаю это зависит от конкретной заправки, нефтеперерабатывающего завода откуда бензин и прочих факторов... когда работал в брянске почему то только на заправках роснефти наблюдал очереди. да и чисто из мер безопасности я выберу сеть заправок роснефть, а не одиночную заправку какого то комерса
А вот у меня знакомая работает как раз таки в этой самой финской конторе, и она честно призналась что топливо не ахти по сравнению с РосНефтью, и полностью поддержу AcidDoberman, т.к. очень индивидуально, и от региона может отличаться :)
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
финская сеть заправок - это солидная сеть а не одиночная, это я так для справки
sanetschka, да я вообще не про финские говорил. а частных заправок там пруд-пруди
У нас частников очень мало стало - все продались крупным игрокам. Ваще по цене Газпром щаз рулит, ТНК еще ничего так ну и Лукойл тока там дорого - остальные объезжаю стороной. У нас щаз новая тема у Газпрома - автоматические АЗС - подъезжаешь на АЗС там пара колонок и терминал ля оплаты и все - нет ни души. сунул купюру в терминал или карточку магнитную - заправил и всё.
газпром = славнефть вроде, так в брянской области у них цены выше роснефти
самое лучше топливо где я заправлялся в россии это на ВР
по чём ща ДТ на межграничьи?
Саляра на первых двух заправках 16.60 на Роснефти 17.10
=In4=, я достал, что ты просил!)))