упс, пардон, незаметил что на пешеходной дорожке. Это уже точно признак идиотизма.
Вид для печати
Внимание вопрос !!! Что делает учебная грузовая машина на парковке "Прудковского" рынка в рабочее время???
учится парковаться :)
rostiksan, художественное вождение с парковкой :)
Зачем рисовать разметку, если люди всё-равно паркуются так...
Ну типо бэха шестёрка:), обожаю таких гавриков...
Вчера на парковке, не знаю как улица называется, перед Ледовым, через дорогу, приехав на хоккей, припарковал машину возле стоящих рядом автомобилей, с права меня машины, слева до ближайшей машины влезет еще штук 8 точно. Собираюсь выходить. Тут едет "ОНО" и паркуется от меня слева так, что между нами машина станет, но двери не водитель не пассажир уже не откроют. "оно" выходит из машины, закрывает и собирается уходить. Выхожу, диалог:
- Уважаемый, Вы что тут один.
- а чаго,
- да ничего, трудно поближе припоркаваться, Вы ж не один на матч приехали посмотреть, а тут места и так не много, машина между нами уже не влезет.
- А ну да, гэта я, ну так, да (пауза 3 сек.)
- (его пассажир) Федя ну прауда шо та ты так стау, пераедзь.
- Да, щас пераеду.
Побыв на хокее возвращаюсь к машине и вот:
Федя переехал, буквально на пол метра ближе.
Жаль фотика не было с собой.
:465: "Федя, перАедь"
очередной олень :) действительно, алми привлекает "мастеров парковки"
Вложение 9113
А оно часто так, у маленьких машин и отечественного автопрома наблюдается мания величия. ))
руль тяжело крутить когда машина стоит, когда едет проблем вроде нет
И так почти каждый день. На участке где обычно стоит 4-и машины влазит тока 3-и. А в условии катострафической нехватики мест это существенно.