О как... поосторожнее! За такое слово, даже написанное таким образом, забанить могут.....
PS! у меня же есть знакомые в АП-Х, надо будет у них полюбопытствовать...
Вид для печати
Так такого pi.... не пропусти - еще и схлопочешь:
>>А за повторные в течение года разговор по мобильнику за рулем, нарушение правил перевозки пассажиров или грузов, невыполнение требований дорожных знаков, нарушение требований разметки либо расположения ТС на проезжей части, а равно непредоставление преимущества в движении маршрутному ТС, пешеходам и иным участникам дорожного движения штраф составит 2-8 б.в. (70.000-280.000 руб.).
Даешь видеорегистраторы! Хоть какое-то доказательство.
что б снять все недомолвки....
тралик въехал в заднее правое крыло ... "въехал" это даже громко сказано.. поторюсь: не было даже вмятины...
у тралика ваще ничего... все задавали водителю вопрос: нафик вызвал ГАИ (даже сами гаишники)... и все сошлись во мнении
а в протокол записала всё: и про отсутствие разметки на дороге, и про положение тралика на дороге, и даже про высказывания водилы "враг не проскочит"....
гаишникам смысл разбираться: по протоколу признали виноватой меня, соответствено, рассматривать должен Минск... с себя работу они спихнули...
подходя к вопросу объективно, меня запросто могли лишить прав...
а субъективно: ну и не спроста ж, представитель трал.парка ходатайство написал, а ГАИ взяло да права вернуло...
но щас... нуивона... недавно словила себя на автоматическом маневре.... ОТ стоял в первой полосе со включеным левым поворотником, а я еду во второй, быринько перестроилась в третью))) и то!!! косо поглядывая на ОТ!
Зае*али коммунальщики, выкидывая снег под колёса. За ночь замёрзло - утром так на речицком чуть не влетел на этом ледяном поле - пипец.
identificator, только про это хотел написать. смысл блин, согребать снег с дороги мазом и потом выкидывать его кусками ледяными.
identificator, такая ситуация по всему городу. идет "очистка" тротуаров :)
Видать было совещание на верхнем уровне, предам исполкомов ввалили. Вот нам и навалили!
Не любишь скутеры и велики? Это видео для тебя - http://www.youtube.com/watch?v=8QNoX...eature=related
Улыбает как они на третьей минуте на светофоре собираются))
PS: это я для тех кто ненавидят яро наших местных велосипедистов и скутеристов) Да, да - это вас ждет в будущем))
AlikForever, гта блин )
в общем то что я отписал ранее ,все так и есть , почему есть акциии ГБДД против моршуток. трезвый водитель, дети на дороге,каникулы, предлагаю ГАИ отработать хоть изредка, хоть чуть чуть прогу: водятлов Автобусов , Тралейбусов, ну скока это будет продолжаться? зачастую водители этих ТС проста ОХеть, направить внимание на пару дней именно на эту категорию ТС
Уже второй день не работает светофор бочкина-барыкина..... дурка еще та....
Сегодня видел на этом перекрестке ДТП.