гы-гы... А "Вэй" с английского - путь :))
Вид для печати
гы-гы... А "Вэй" с английского - путь :))
sansa, и ты туда же :)
а ты знаешь про чуваков хунвэйбинов? :)
название то не русское, если у тебя богатая фантазия, то не покупай продукцию торговых марок, которые у тебя вызывают неоднозначные ассоциации :)
у меня нотик гнусмас, в принципе устраивает. но вот телефоны у них, на мой взгляд, точно биксячие :)
короче, все зависит от восприятия...
Феня твоя твоя тоже не сильно пацанская)))
Toxa, я и не претендую на звание "пацана на форуме" и тем более не хочу никого обидеть :) я лишь высказал свое мнение и мне не важно, будет себя кто то сопоставлять с этим мнением или нет
huawei - очень давно на рынке причем
В 2006 году доля компании Huawei на мировом рынке оборудования GSM достигла 21%
65% на мировом рынке CDMA450 и 68% на мировом рынке CDMA WLL
Huawei претендует на долю в 50% на рынке поставщиков решений LTE
так что компания HUAWEI это компания с достаточно громким именем в мире, а сейчас они пытаются завоевать рынок смартфонов, и делают это достаточно успешно
По опыту использования телефонов этой компании (раньше cdma телефон, сейчас смарт) качество высочайшее!
Обогнать, то обгонять. Но у них, в отличие от тех же японцев, нет своей школы. Они умеют только повторять. Хотя, возможно, появится новый "самсунг "
Андроисты, объясните мне , дуре, куда залезть,чтобы отключить 3G в телефоне, значок горит, батарею садит.
Заранее благодарна :)
Мне надо, что проще :) Спасибо, Серж.
Галюня, ты хочешь вообще отключить передачу данных или 3G заменить на EDGE? EDGE немного меньше садит батарею из-за большей мощности сигнала, но и интернет будет в разы медленнее
Если отключишь передачу данных - аськи на андроиде у тебя не будет;)
Так что ты на самом деле хочешь?
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
Добавлю. Батарею садит не столько 3G, сколько синхронизация с твоим аккаунтом Гугл;)
Денис, если гора не идет к Магомету ..... :) правда, кто из нас в роли кого, не знаю ))))))
Я тоже хочу знать как продлить время работы батареи Андройда, что за выключалка?
Toxa, Виджет switchpro
Может отключать:
[SPOILER]Wi-Fi
Bluetooth (Not Android 1.6)
APN
GPS (Shortcuts)
Auto-sync (Not Android 1.6)
Auto-Rotate Screen
Brightness (30%->50%->100%->Auto)
Screen Always On
Silent Mode
Airplane Mode
Reload SD Card
Vibration Mode
3G-2G (Shortcuts)
Battery Indicator[/SPOILER]
И кроме switchpro внутри архива разные программы, экономящие заряд путем отключения разных функций в разных режимах работы. Например, при отключении экрана, телефон переходит из сети 3g в 2g