Ого набирается народу на Севастополь) Я туда еду в 20-х числах июля, раньше не получится. А так было б здорово, шашлычек компанией вечерком замутить, посидеть под гитарку.
Вид для печати
Ого набирается народу на Севастополь) Я туда еду в 20-х числах июля, раньше не получится. А так было б здорово, шашлычек компанией вечерком замутить, посидеть под гитарку.
плюсую за Ильечевск, с 30.06 по 3.07 буду там , не плохо б в стретиться ;)
Мы не раньше 23го июля можем выехать
chek, есть идея на 30-е заранее определиться с местом встречи ;)
Это точно. Ну, можно и 1 июля так отметиться ;)
А вот прикинь, народ, как обидно - сегодня возле работы сняли передние щетки дворников, два колпака фирменных с колес и задний значок vw... Скоты малолетние, явно их работа :( И ведь машина была поездке в целом готова и красива, а теперь... :-/
Так сколько человек в Ильичевске, ни кто не едет числа 10 июля? Что за место вообще, хорошее?
AlikForever, нет, не писал. Нужно было сразу это сделать, но я тупанул от злости...
Toxa, я буду с семьей с 19-20 июня по 4 июля. Место для спокойного семейного отдыха. Небольшой тихий городок на берегу моря. Для ребенка в парке есть миниаттракционы (батуты, бассейн с моторными кругами и ещё чё-то, уже толком не помню), неплохой ресторан около парка с фонтаном в центре. Куча баров и дискотек вдоль моря, в некоторых живая музыка по вечерам. До Одессы - за огородами, на машине можно съездить погулять, плюс дельфинарий, Потемкинская лестница и прочие радости типа Привоза, и т.д. По рыбалке - не пробовал, только собираюсь, по нырянию с маской - есть где развернуться за ратаном и прочими радостями. Камбал не ловил с ластами, но, по идее, должны быть на песчаном дне.
А ездил кто в Затоку, есть какие впечатления??
Форумчане!!!Собираюсь с семьей в августе в Крым на авто с с палаткой.Кто знает хорошие кемпинги ( палаточные городки ) в Крыму дайте пожалуйста Наводку.Что касается Ильечевска. я там был несколько раз.на рынке (там у них два рынка). городок хороший спокойный.по пути к пляжу есть большой супермаркет.мы отдыхали рядом с Ильечевском есть деревня Санджейка.там на пляжу народа не много есть полаточные городки.что мне сильно понравилось там заходишь в воду и не глубоко метров 200 от берега.тетей можно отпускать и не бояться.набирите в гугле мапс посмотрите.
Хорошо, тогда жену на поезде домой к ребенку отправлю. Т ы с кем едешь?