нахрена декларировать личные вещи? народ вы чего? у меня тока одно объяснение - утюг был напичкан героином))))
Вид для печати
нахрена декларировать личные вещи? народ вы чего? у меня тока одно объяснение - утюг был напичкан героином))))
У меня как то на хохляцкой границе на гольфе обшивку откручивали, а в ней пакет с белым порошком.... я чуть не обосрал... оказалось это пакет с херней против влаги, но от времени рассыпался в порошок ))) Видно лицо у меня тоже не совсем )))))))
Это имело смысл, когда действовал 503 указ. Там был список товаров, облагаемых пошлиной при ввозе. Чтоб не доколупывались до б/у вещей при ввозе был выход - при вывозе задекларировать их во временный вывоз.
С 2010 года действует Соглашение о порядке перемещения. Там нет никаких ограничений по конкретным товарам - только общая сумма и вес.
Вот уже до чего дошло::blink:
http://news.tut.by/society/353185.html
Docent86, тут же речь про пункты упрощенного пропуска
Железный Дровосек, марганцовка под запретом на Украине уже очень давно, года два точно. Хохлогайцы даже пытались одно время проверять аптечки на предмет "психотропной" марганцовки.
и как есть , которых уже повязали за это?
Не слышал еще про случаи "повязывания". Но, насколько знаю, авто аптечки вроде не комплектуются марганцовкой...
да? надо глянуть
Подскажите, можно ли выехать в Украину не будучи прописаным в РБ?
Вон сколько россиян, не прописанных в РБ (правильно - не зарегистрированных), выезжают из Беларуси на отдых в Крым через Н.Гуту.:yes:;)
Нельзя будет воспользоваться только пунктом упрощенного пропуска, например, Поддобрянкой.