Без комментариев (сення, 16.04)
Вид для печати
Без комментариев (сення, 16.04)
ProLiant, там девушки ну очень разные ходят - заходи почаще ;)
Хорошо ты пристроился там. :)
Только что:
Вложение 6569
Сначал подумал, что Нива - Булавки, а потом заметил и Воллмонда на заднем плане. :)
сегодня в 17.25 был замечен Barilla и серебристый форд фокус в районе универмага
сегодня в 12:10 недалеко от магазина "Денди" и бара "Колесо" по Кирова, на тратуаре был замечен припаркованй пассат Docent86 весь в наклейках, трудно незаметить))
Вчера на полесской в 8 50 был замечен SRS. он меня не заметил я был пешеходом!
Видел этот летательный аппарат в кружек своего прицела:biggrin1:
И кто это такой у тебя в прицеле????????????????????
Сегодня прям день встреч) На перекрестке на рогачевской был замечен SRS в промежутке с 12 до 13 часов) после 2х был замечен по барыкина Barilla с Балахоновым младшим)
Без комментариев
Lesha 2.0, надо было спереди фоткать :)
понятно. только обычно сзади лепят картинки (люди чаще на впереди идущий транспорт смотрят, назад-реже только при перестроении)
Lesha 2.0,
видел из окна как ты заруливал))))))))
Сегодня утром видел Доцента выезжавшего из соего дваора... поздоровалися...
Fox,
Я без наклейкаф один, мне можно))))) патамушта я партизан и патамушта на Ниссане в первую очередь фарватер пишецца
сегодня в 13.55 был наконец таки замечен ProLiant на улице Бочкина, недалеко от Мохова переезда.не успели поморгать)))
он что? на минских номерах юзает?Цитата:
Дима (z53dimon) часа полтора замечен возле вокзала :) С кучей народа в машине.
ProLiant, Ого даже сфоткал)) Спс)) родню развозил)) а я тебя в самый последний момент заметил))
Я специально уже решил сбоку залезть, что бы заметиться.. Т.к. сзади от "Стопки" ехал, думал посигналю, можешь не правильно понять. А потом смотрю, вроде обратил внимание и наклейку заметил, вот рукой и махнул. :)
Кирилл, я бы на твоем месте спокойно смирился.. :)Цитата:
ага, щас!!!
ответ тот же...
объяснял же уже... как только - так сразу наклею....
Сегодня видел чёрный фокус америкос с большой наклейкой в районе коминтерна. Гудок не работал т.к. был пешком )))
а оно всегда так... я когда чвою осенью после аварии восстановил и выехал так тоже страницы пестрели)))
Вчера на Фиате катались до обеда, видели Добермана на Реч. шоссе
Только что из своего окна во дворе проспекта октября видела какую-то темненькую машинку с надписью гомель авто клуб. Не знаю кто это.