Это не день, это веха в жизни :)
Вид для печати
Привезли тилипон.
Первый в жизни тилипон на 2 симки, первый в жизни андроид, первый за 8000 рур.
Думал на месяц игрушки хватит... К вечеру наигрался...
ЗЫ. Но андроид все- таки рулит.
оказывается 3 года назад я зарегистрировался на форуме. во время бежит...
постигла истинный смысл танцев с бубном ((((((
дальний хутор...
а че, звучит :)
опа, и у меня подходит скоро)) "Регистрация 01.04.2008" - 4 года)
OlGrom, не гони, ваш называется "дальнее болото" :)
С самого утра 1,5 часа провёл в ментовке, у следока - давал свидетельские показания. Так что прикольно, что в 7:45 я своим стуком в дверь разбудил спящего следака в кабинете:biggrin1:
День начался удачно:)
Чё ещё ожидать сегодня - ХЗ.
На Фэйсбуке в гороскопе написано, что сегодня хреновый день!)))
Саня, я ж те говорил, не езди туда!!!!!!!!!!!
Надеюсь сказал, что ты меня не знаешь, не знакомы, и где я - тоже не в курсе???????
Igreek, а услуга "пьяный водитель" есть?:)
Красава! Полный комплект, всё самое необходимое:good:
OlGrom, отличный район, поздравляю.
а центр показатель чего? близости рынка и вокзала, обоссаных подъездов, маленьких дворов без парковочных мест, старого жилищного фонда? спасибо не надо :)
да и район мой мне нравиться, заводов рядом нет, до дороги как тебе до е95 :) зато в новом микрорайоне нет ничего из инфраструктуры и на это уйдет не один год :(
Мне мой тоже нравится. Инфраструктура дело времени. Для жизни уже всего хватает: 3 автобусных марштура, 3 маршрутки, магазин. Все это отмазки чтобы не признавать привлекательность 104 м-на ;)
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Да, там 101010
"Людзi на балоце", как обстоят дела в 104-ом микрорайоне с коренными жителями той территории - комарами и мошкарой?
мне вот сегодняшний день запомнился тем, что я хотела почитать маршруты старых фарватеров, а фиг там. Это у меня глюк или с сайтом нелады? Почему прикрепленные файлы не открываются?
Вера, стремно. Зима еще, а ты уже маршрутами интересуешься :) На будущее?
Аль новые слили ? :)