только хотел написать а тут уже даже с фотками есть. Видел этот случай. инерции у него конечно было прилично, снес фанарь и так далеко в озеро заехал.
Вид для печати
Сегодня заметил что на ул.Советской в раионе Скарины,там где вчера столкнулись 3 машины установили светофоры на пешеходных переходах.Правильное решение.Особенно для девушки,которая была за рулем мэрина...
http://ipicture.ru/uploads/101012/a03CW7DUAb.jpg
1,5 часа назад снова возле Скорины Хонда и ГАЗ не поделили кому ехать первым
http://savepic.org/834039.jpg
skoff, судя по фото, хонда рванула на поворот со второй.
Сегодня по Б. Хмельницкого как ехать с сельмаша. стоял кажись форд универсал, стоял на встречке, особых повреждений не видно, огорожен конусами...
У меня на глазах свершилось это ДТП. снять не успел.....
БМВ бордового цвета. ехал по Б.Хмельницкого, со стороны сельмаша, решил обогнать стоящие на светофоре авто(в том числе и я). обогнал и рванул на красный через перекрёсток, а форд, выехал справа и БМВ уходя на встречную от удара всё же задел его по правой задней части. остановившись в 50см от БМВ5 стоящего на встречке......
БМВ3 бордовый тож там стоял когда я ехал назад в правом поворотике!!!
Вчера, Хмельницкого - Жукова.
Пошёл на поворот по встречке - въехал в джетту, в водительскую дверь. Скорая рисутствовала.
Вложение 8888
ой, не знал в какую тему писать! вот может кому то будет интересно!
http://www.myauto.by/news/view_news....d=1159&from=-1
Днем Кирова/Карпович
таксист наполовину высунут на Кирова чуть дальше по Кирова грузовичок около бордюра
а таксиста трошки по переду прошолся
кто что виноват хз. светофор работал.
23.** на универмаге недоезжая поворота на право на Хатаевича, троллейбус на аварийке, несколько гайцов делала замеры.
В районе 16:20 возле ост. Тимофеенко маршрутка чуток поцеловала Пассат Б5 на светофоре. Я в этой маршрутке сидел на переднем сиденье.
Водила реально отвлёкся и просто не успел среагировать. Прошло около 3-4-х секунд, пока маршрутчик нажал на тормоз с момента включения стопов на пасике Итог - лёгкое касание бамперов, мелкие царапинки.
26 октября, перекрёсток перед ТД Речицкий - минивэн и грузовик.
Вложение 8973
27 октября, речицкое, перед торговым: ХЗ что.
Вложение 8974
identificator, на втором снимке, перед этим ДТП ещё одно было с участием бежевой восьмёрки и ещё кого-то.
Rusliк, уже так привык к мелким ДТП, что забываю пока до работы доберусь. Запись уже потёрлась ))
identificator, +1
самые аварийные - торговое кольцо, кольцо в пятом и ул. богдана хмельницкого. что не день то паровозик.
На Мазурова на перекрёстке около "АЛМИ" (ближе к Ледовому дворцу) около 16 часов ДТП. Что там произошло - не понял, но было аж 3 машины "скорой". Может кто видел и поделится подробностями?
Снова Мазурова, "АЛми". Бэшка компакт трешка и ауди а4 очень жестко у обоих перед помят по самые я**а. Как они так умудрились - мне не понятно.
девочки за скидками ломились....
Lekson, продам регистратор ))))
а вот мне интересно, регистратор же снимает только то что впереди, угол обзора хуже чем у водителя, зеркала не секет... а если в бочину или в зад?
да это все понятно, что в случае обычного ДТП кто последний тот и лох. но разговор пошел о подставах, регистратор не сможет охватить, к примеру, заднее правое крыло при перестроении в соседний ряд
Ну, для таких случаев есть на 2-4 камеры.
и буду обладателем гуглмобиля? :)
http://www.digimedia.ru/UserFiles/18...etview-car.jpg
Наоборот :) Машина с дороги - вся грязнющая - все искал, куда бы заныкатся
Сегодня, 02-11-2010, на Кирова: байк и Ауди, фото сделано в 16-30. Подробностей не знаю.
Вложение 9002 Вложение 9001
успел еще в уходящий сезон :(
Олю Korshun подбили перед ПП напротив Скорины - получила по попе от серебристой мазды 6, за то что пропустила пешеходов. Что она понял только когда обратно пролетал, авто уже убрали в сторону.
Вот тебе и дождик...
Мдя.. не везёт ей....
но впрочем она знает где ей помогут)))
Вчера возвращались с танка около полодиннадцатого на развилке (как ехать с центра направо на Барыкина налево на белицу ) было много гаишников, что-то меряли. чуть дальше стоял пассат б3 с разбитым задним бампером и тоуран.
Только что на Малайчука напроти заправки ДТП с участием автобуса и чего то мелкого... выглядит так, как будто автобус ехал в левой полосе, а мелкий в правой и они одновременно решили повернуть на заправку...