Я вот одного, не пойму - 52-Э. У нас цифр не хватает? Или есть уже маршруты похожие с 52, но чуть отличающиеся и имеющие префексы от А до Э? :)
Вид для печати
Э означает экспресс. Возможно, какие-то остановки он будет пропускать либо выполнять по требованиюЦитата:
Я вот одного, не пойму - 52-Э. У нас цифр не хватает?
...А может Эксперимент?...
озерную вечером открыли..
А можно стоять на остановке, и при подъезде автобуса с номером 52-Э вспоминать хорошие и не очень слова на букву "Э". :) Хотя... Экономия. На все слово "Экспресс" при наличии 2-3 автобусов потребуется больше фанеры и краски (минимум 2-х цветов) - чтобы написать слово полностью и понятно для всех.
Экспресс только для того, чтобы обойти установленное горисполкомом ограничение цен на обычное маршрутное такси?
Перекрёсток Советская-Хатаевича (если ехать от ГГУ) вчера заметил, что довесили стрелку направо.
это хорошо....
Изменение движения общественного транспорта в Гомеле 31 декабря → http://odsgomel.org/rus/news/gomel/54777/
- - - Добавлено - - -
В связи с новогодними мероприятиями на площади Ленина изменяется схема движения, а также появится временная остановка → http://odsgomel.org/rus/news/gomel/54614/
В течение более чем двух недель на участке Советской будет время от времени закрываться движение → http://odsgomel.org/rus/news/gomel/54887/
так вот для чего появились щиты , закрытые черной пленкой на советской, пр. космонавтов и трассе на минск
Они появились еще тогда, когда перекрывали мост в конце Советской в связи с ремонтом линий электропередач. Около месяца назад дело было.Цитата:
так вот для чего появились щиты , закрытые черной пленкой на советской, пр. космонавтов и трассе на минск
Так по сути они только мост перекрывать будут....
В принципе да. Отрезок какбе небольшой, но для меня важный, т.к. поворот на Брилево захватывает. Когда перекрывали, нужно мне было скататься по делам - пришлось по объездной через Сельмаш огромную петлю делать.Цитата:
Так по сути они только мост перекрывать будут....
Это - еще не изведанные мной тропы)) не знал, что так можно. И это с тем учетом, что в Гомеле живу уже больше 20 лет =)Цитата:
А зачем через Сельмаш? Возле ГАИ свернул на Лепешинку и там выскочил возле моста с другой стороны. По объездной чуток проехать, чуть ли не первый поворот в Мичуринском и ты на месте. Ближе чем через Сельмаш однозначно.
Нужно знать все железнодорожные переезды, где можно проторчать полчаса.:biggrin1:
Перекрёсток Советская-Комсомольская со стороны парка поворот налево запрещён с 16 до 19.
может и правильно в 5 вечера там хорошая пробочка
В это этой теме про Советскую-Ирининскую 20.11.2014 уже было))
Знак на Советская-Комсомольская поставили примерно в тоже время(может на неделю позже).
на объездной с пятого в Белицу вернули знаки - 80, на мосту - 60
Власти объявили о введении одностороннего движения вокруг Центрального рынка (MP)
С 31 марта изменится схема движения транспорта в районе Центрального рынка в областном центре. Автомобили будут перемещаться в одностороннем направлении по улицам Гагарина, Крестьянская и Катунина....
Чтобы попасть с ул. Интернациональной к торговому центру на ул. Катунина, нужно будет с пешеходной скоростью продираться по кругу более 1 км?
Что будет тогда с отдельной полосой для поворота на ул. Катунина с ул. Интернациональной на Т-образном перекрестке сразу за Коминтерном, зачем она тогда?
Кто-то из авторов идеи совсем не знает, что по ул. Карповича днем проехать практически невозможно из-за стоящего на ней или разгружающегося у рынка автотранспорта.
На Речицком проспекте появились новые регулируемые пешеходные переходы.
1) Тропа миграции студентов Копера с комплекса в ночник. (в районе пересечения со Студенческим проездом)
2) Тропа миграций отдыхающих в Сосоннике к ларьку который на аппендиксе для троллейбусов.
Думаю схема не совсем точно описывает нововведения. Скорее всего односторонне движение коснется только внутренней части непосредственно вокруг рынка. ул. Катунина от участка от Интернациональной до Крестьянской, а также Карповича от пр. Ленина до Катунина останутся двусторонними. Но это только мое ИМХО
На мостах сняли полтинники.
сняли ограничение "50" на мосту у Линии :)
так уже действует этот план движения?
http://s017.radikal.ru/i420/1503/39/67b5f7133bb4.jpg
А то сегодя был там, вроде все по старому...