и что это значит?
Вид для печати
и тут млин про железо)))))
не очкуй!!! даю те фору.......
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
а про что? про женщин хочешь?
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
а меня уже ГАК затянул с головой
Привет Всем!!!
Галюня, кстати не ты ли случайно в эту среду около 18.00 в западном районе была>...
Привет. Была. Я как машину купила, так ток спать домой прихожу. Живу в ней.
в таком сарае мона не только жить но и ........
Lesha, благодаря твоему чуткому нюху, понесло меня в среду искать откуда запах соляры.
И нашла. Оказывается, у меня стоит новый топливный насос (это под сиденьем, на котором ты сидел) и ослы, которые его меняли плохо закрутили крышку. И когда заливаешь полный бак соляры - она вытекает чуток из-под нее.
она ж маленькая. Одного класса с Лагуной.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Тоже можно и легко.
если разложить задние сиденья, то мона двоем спокойно лечь, а если еще матрас надувной положить, то вообще харомы
о как
теперь понятно почему из нее не выходите
Да просто попробовали лечь и закрыть багажник.До этого дело пока не дошло.
Она течет, когда полный бак.Уровень до верха. Я заправлялась на заправке в вечер перед подорожанием, сзади стоящий водитель сказал, что с меня что-то льется. Я отьехала на парковку от колонки и течи уже не было.Может грамм 200
а гайка пластмасовая?