Вроде начинали ложить новый асфальт перед Черниговом - там где начинается 4-х полоска. А так, в принципе, от Чернигова до Киева дорога всегда была нормальная.
Асфальта нового 3-5 км, но это тоже не плохо ) Дорога 120+ км/ч свободно.
Цены на Троещене ни РАЗУ НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! Джинсы - 250-... Куртки зимние 1300-... Обувь вроде ничего цены и выбор очень большой. А вот кожа и меха - как у нас в салонах, НО выбор и качество НАМНОГО больше!!! По магазинам не шастали, но по скидкам в Ашане Метро и иже с ними можно найти много НЕНУЖНЫХ НО И ДЕШЕВЫХ товаров )))
vsol, цены в гривнах не выросли.
подгузники дешевле, туборг дешевле )) чай хипп дешевле. порошок ушастый нянь дешевле. кремы детские, салфетки дешевле
еда показалось что уже дороже. по электронике/шмоткам ничего не могу сказать
Где в UA подгузники дешевле???? Брехня!!!
Если без шуток, то далеко они не дешевле и уже давно.
p.s. К вопросу для чего ездить - за выбором, цены уже как повезет и что ищете. Просто круг поиска расширяется и больше вариантов.
DolAny, а где ты их смотрел?
По памперсам могу сказать - в Киеве - 160 гр у нас чуть больше 200 т.р. так что все таки дешевле
Het, Одесса гипермаркеты. Чернигов гипермаркеты. Киев гипермаркеты. Как то спрошал что на рынке - тоже картина не оптимистичная. Счас уже пришли слава богу к расходу минимальному, поэтому вопрос не так актуален, но все же не видел я разницы в цене особой.
Последний раз пришлось взять в Metro в Одессе, так получилось по приезду что даже в Буслике дешевле на ~20 тыс. не говоря про сайты.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
SerB, Я пользую не памперсы а Хагесы 5 по 74 штуки. Дешевле в Киеве не видел реально, может с памперсами и другая ситуация.
Het, Раз так уже не плохо попутно взять, но ради них одних конечно не поездишь, как было ранее что покупка двух больших упаковок + порошок отбивало дорогу в Чернигов.
Я в Киеве знаю отличный магазинчик с интересными ценами на обувь. В основном все по 229 гривен: женские зимние-осенние сапоги, туфли и т.д, мужская обувь.. Практически все по этой цене, либо дешевле. У нас такое (надо видеть) за эти деньги не найти. Плюс там каждого 13-го числа, каждого месяца еще дополнительно скидка 13%.. А вообще, есть многие товары дешевле, просто надо знать что и где покупать. Иначне бы не было таких очередей на таможне из желающих белорусов купить в Украине подороже то, что у нас стоит дешевле....
Никакого секрета.. Броварской проспект, 17 (это возле метро Левобережная), торговый центр "Новус" и сразу в нем на входе магазин Центробувь. Часто там покупаем. Кроме того там очень дешевые (и все качественное) женские сумки, детская обувь и прочие мелочи... Заодно и супермаркет там же. :)
а может кто подскажет в киеве хорошие детские магазины? оежда, игрушки , обувь?