Стоит разобранный осталась подвеска, Жду тепла песок, сварка.
Вид для печати
Спасибо всем кто откликнулся, доставка не понадобилась.
Сижу на умной зарядке заряжаю второй аккум (спасибо Игорю - подвёз). Может одноамперным током дозарядит к утру? ))))
http://usmcit.com/wp-content/uploads...04/imax_b6.jpg
Аккум до ДТП дизельную Астру в любой мороз заводил - посмотрим на что ещё способен.
Стартер, ВВ провода на пробой, конденсат, катушки, зазоры на электродах СЖ, герметичность СЖ, очистка СЖ
Docent86, ничего страшного,я не в обиде)!
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Спасибо огромное, но можно и на ТЫ, а то я еще слишком молод для ВЫ) а по этой технологии попробую завтра вечером после работы, как раз и машина постоит почти сутки,остынет все что можно, а вообще я считаю что неплохо чтобы кто нить толковый глянул и подрегулировал карб, но на станциях не хочу, потому что дерут бабла ппц, а денег в этом мес минимум,если бы кто помог,я бы в долгу не остался!!
З.Ы. был москвич-412, проблем в любой мороз, даж в -30 не было, подсос вытянул, 2 раза педалью нажал и через 5 сек прокрутки стартером заводился..
Жаждущие затупиться дизельным топливом «АРКТИКА» милости просим на заправки вне территории Гомельской области. http://beloil.by/ru/belarus/sales/pe...e38e29199.html
Нас опять кинули.
Новичок старичок
Вложение 13738Вложение 13739
да-да,именно так она и выглядела))4 года назад
сегодня в гараже(железяка необшитая) -13/улица -22...9 гр.разницы- это серъёзно...возможно настолько теплее из-за того что когда были снегопады я весь снег забросал на крышу и между гаражами- утеплился...
Сегодня бензинки - короли дорог. Гордо едут мимо дизелистов трясущихся на остановках. Тот день когда они не жалеют о своём выборе и пофиг вся мнимая иканомия.:biggrin1:
EVES, Игорь есть варианты как проверить причины утреннего страдания на горячую??
Маршрутчик, горечко моё ежедневное... Я вчера его пол вечера уговаривал так сделать. В итоге несколько литров спаленой саляры за ночь с лихвой перекрыли утренние танцы с бубном. Вышел из дома, сел и сразу поехал. Красотень...
Кстати, сколько хавает дизель на ХХ оборотах в час? Слышал, что за ночь сгорит в районе 3-4-х литров. Может кто владеет более точной инфой?