Кажется я даже знаю какая.
Ребят ну вы же в курсе почему меня не будет. Хотя и сожалею, что приходится пропускать.
Вид для печати
Гы-гы, потом не отвертитесь! Но я сейчас с помощью нивелира ровняю траншеи, мне и самому-то там места мало, а вот на утрамбовывание гравия, на заливку милости просим :)
Потом дам знать
Хотя погодь, не так: Igreek, иди вон ... тренируйся на кошках! :)
по результатм последних встреч предлагаю переименоваться в ГомельАлко клуб...
Поддерживаю!!! Ты еще тогда предлагал)))))))
По теме: Оля, та которая дохтер, просто супер развеселила компанию!!! Лишний раз убеждаюсь, что с медиками весело)))))
А так же огромный респект Саше, который VW, за предоставленную машину для распития спиртных напитков...
Шторм - очень рад был познакомиться! С удовольствием пообщался на интересные темы, респект за пиво!
Флагмансервис - хде фотка, где я шапмусик пью, в кругу людей, чтоб не видел никто из органов??????
Igreek,
Взаимно! Был рад пообщаться!
http://savepic.org/729443m.jpg
А вот и АлкоКлубовец Игрек))))))) Прикрылся стаканчиками и чехлит шампусик, любезно предоставленный Олей))))))))))))
flagmanservis, Респект)))))))
flagmanservis,
Да я смотрю там акция была - белое ведерко на голове :465:
даааа. а я как-то слегка мимо в это траз прошёл... зато много чего поелзного успел узнат ьи сделать))))
хотел по дороге домой Ыгрека подбросить, но вы подозрительн орано разошлись. Обычно при заезде в конспиративное имение в это время все ещё только из магазина выходят)))))))
Я так понимаю, обычно всё самое интересное начинаеццо попозжа!