Я выезжаю гдето в 3.30...с сельмаша..... в будний день, в чернигове гдето к васьми утра... когда раньше, когда позже....
Кто в курсе на какой таможне есть магазин Duty-free ??
Дути фри по-ходу остались только в аэропортах (и то слышал, что собираются убирать), а в тех комках где дути на таможне были сейчас продают товары белорусского пр-ва
ясно, а на новых яриловичах нет щас там этого магаза?
закрыт.
Здрфствуйте ,может кто нибудь может и знает где перейти таможню под мозирям,ми сабираемся ехать в овручь .
Анжела, все просто... едеш по объездной калинковичи мозырь.... на большой развязке с трамвайными путями идеш по указателю на ельск, житомир.... и все время по главной.....
Скажите пажалсва а как називаеться етот паграничний пост с беларусийи -украины,и ище хатела узнать а декларацийих,ми просто раньше ехали через польшу а шяс надумали через беларусию,думаем шо ближе буде:rolleyes:
Анжела, сходи сюда....http://gpk.gov.by/
Я думаю там все узнаеш....
Спасибо вам шо непалинились мне ответить,насколько я понела так пересикать будем на новой рудне кажеться,только интиресно там очередь большая или нет
Млм на Новой Гуте? :) По своему местоположению он самый удобный. Но очереди, как правило, там очень большие, особенно в летний период. Можно потратить 3-4 часа что бы пересечь таможню. Причем затор образовывается уже на украинской таможне, белорусская проходится за 10-20 минут...
Народ подскажите ,говорят что есть Duty Free на таможне "Новая Рудня" или "Рудня" где то в Ельском районе по направлению в г.Овруч сос стороны украины?
Кто что знает?
Нет уже нигде-позакрывали
Как это нет!С белорусской стороны нет,я согласен.А со стороны Украины?Именно переход Новая Рудня мне неделю назад Вискарь привозили! За 10 евро целый литр!!!
Может можете патсказать когда луще пересикать границу,ночью или рано утром
Ну извиняюсь за ошибки
А еще можно с парашюта попробовать, если проводника не найдется.