Да ладно? Я смотрел в кино, и мне этот фильм показался одним из самых примитивных, что когда-либо видел.
Вид для печати
Я не смотрел, но, в данном случае, больше верится lern, т.к. отзывы по фильму от адекватных людей действительно не ахти.
Например админ media.by пишет: "Посмотрел данный фильм - разочаровался. Данный фильм (сугубо личное мнение) рассчитан (максимум) на аудиторию до 16-17 лет. Сценарий ниже среднего, спецэфекты, например "летящая пуля" с нацарапаны словом не вписывается в динамику окружающей среды (по кадрам ее скорость должна составить 5-10 м/с не более). Крови много - порадовало. Главный герой по всей видимости брат Дункана Маклауда или все остальные просто стреляют холостыми. Сюжет заезжен: парень - девушка - стрельба - предательство - любовь. Откровенно-говоря ожидал от фильма большего. Моя оценка 4."
4 - это по десятибальной.
Ну и прочие: "если это классный фильм то я Испанский летчик-в мусорку одназначно" и т.д. Так что фильм явно "на любителя". Кстати, Гордон пишется через "О", если ты имела ввиду Александра Гарьевича..
А мне запомнилось, как я Сашу и Артему пытался показать Майк и Молли, Теорию большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Все ненавидят Криса...
- "Не, мы нихт ферштеен английский хьюмор" :)
ЗЫ. В русском кино есть хорошие актеры. Хорошего кино, я тоже пока не видю. Кроме ранее снятых "Квартетом И". И те испоганились в погоне за продолжнием
мда... ващет "Закрытый показ" это не фильм... Это проект Александра Гардона на Первом канале. Интелектуалы, бл.... фильмы у них примитивные, ну-ну....
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
ну тогда уже Гарриевич :)
Немного позитива :)
http://www.youtube.com/watch?v=uSMlI...yer_embedded#!
ну а в том моем посте было сравнение двух фильмом, примерно равных по уравням и жанрам... американского и российского... и суть в том, что из них двух, я с большим удовольствием посмотрела российский, чем америкосский ;)
Разговор шел про фильм "SLOVE. прямо в сердце"
Гордона
"по паспорту — Александр Гарьевич Гордон" ТЫРК
Видел это, но все равно вставляет. Еще видел как собаки встречают своих американских хозяев с войны, тоже впечатляет.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
и по факту тоже...
Разговор шел про фильм, я просто прикрепил последнюю цитату.
Тоже баян , но полезно иногда пересматривать .
http://www.youtube.com/watch?v=GqXWqJhJIrY&feature=player_embedded#!
Ток что посмотрела первую серию сериала Touch. Вах-вах! Я поражена. Давненько хотелось посмотреть что-то типо такого.
зы. вот уж действительно - ничто в нашей жизни не случайно...
не, ну так не честна (( я тут вся из себя в предвкушении.... а ты... вот так безжалостно взял и растоптал все мои надежды... :)
ну ничё, у меня как раз на компе 3 первых серии. Глянем, а потом посмотрим... стоит ли дальше качать...
у, я не настолько владею мастерством владения языка... да и читать при просмотре фильма мне какт не очень нравится :)