Кто сталкивался с настройкой интернета на китайских андроидах? А то вот попался в руки, не могу разобраться что там и как делать. )
Вид для печати
Кто сталкивался с настройкой интернета на китайских андроидах? А то вот попался в руки, не могу разобраться что там и как делать. )
ProLiant, я не сталкивался, но что в китайском, что в другом каком-либо, все должно быть одинаково.
ЗЫ. Китайский андроид - то же андроид :)
Да покрутил его в руках и так и не понял где создаются профили интернета и ммс... :) ТВ как настраивать под наши частоты тоже непонятно. ) Вопросов куча, интересно.
Maximus71, Спасибо, попробую. ) С андроидом не сталкивался, а инструкций на китайцев толком нет. Посмотрю и продам. )
Toxa, В корень флешки телефона и установить как простую программу
Toxa, Насчет процентного соотношения не скажу, но экономит явно
Ребята, подскажите, как поставить картинку на заставку на андроиде версии 2.3.5 в HTC? Если кто знает. Он просит ее уменьшить, а как , мы не в курсе :)
Олег, вот и у меня так. Спасибо, мне Денис уже все объяснил :)
И всё-таки Андроид рулит:)
Даже на афишах стали наносить QR коды(внизу фотки, слева). Попробывал прочесть прогой QR-Droid - работает, выкидывает на сайт и начинается загрузка трейлера для фильма. Удобно между прочим. Гуглить не надо)))
http://s019.radikal.ru/i619/1204/26/ab4ca0a21cc8.jpg
Вчера в Калинина заметил впервые. Наверное просто не обращал внимание на это