у Французов в Минивэнах нечего предложить????
Я гляжу тебе Весесуэльский климат совсем мозг расплавил
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
какое смешное сравнение
Вид для печати
сплюнь :)
по домашнему :)
я плакать по нему не буду :)
я вот никак не пойму, в тебе зависть говорит или глупость? :)
я написал ничего стоящего предложить не могут. аналоги газели не в счет :)
какое автоитетное мнение. может мне у тебя ещё и разрешения спрашивать
а чему я должен простите завидовать??? хотя какая разница... я же всегда завидую...
Но простите страна придумавшая минивэны ничего предложить не может стоящего??????????? вот мне интересно...
Блин, каждый день на форуме ....странно.Раньше неделями не было :)
Представляю, чтобы было, если бы про ниссаны завели )))
Ну, на меня шаровая 23 евро. Много )
А Ксару я себе несколько раз хотела, но она без "зеленки", а я без нее ситроен не представляю :)
0699BT3, пля .... да у тебя ситроеноманиявеличия. Боюсь, это неизлечимо.
Андре Гюстав Ситроен № 2 ипона мать:biggrin1:
Подари тебе пассат или бмв, будешь петь в их пользу ). Сам, конечно, не купишь, корона не позволит после таких любвивыступлений к марке ситроен. А я вот была в Минске и глянув на новые опеля, даже не прочь и его купить.Хотя опелями, ваааще , никогда не болела. Время не стоит на месте и тупо зацикливаться на ситроене - глупо. Да, они мне нравятся,но качество с каждой новой моделью , к сожалению, только ухудшается. И это факт.
Красавец!!!
http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=3077456
Гораздо на вид приятнее ситроена )
в том то вся проблема, ты не опускаешься до того, что бы выслушать обоснованную критику.
поэтому для меня фарватер не интересен. его сюжет не приемлет неординарного мышления, увы
опять же увы. вот скажи пожалуйста, какие минивэны французов обладают широкой линейкой моторов и удобством салона как американцы например?
ну как скажешь. мнение высказал я его услышал, дальше как нибудь без тебя будем разбираться...
У Гранд Эспаса - 8 версий сочетаний двигателей и коробок...
у Гранд Вояджера последнего - всего две... Два двигателя и только с автоматом...
У гранд Эспаса самая мощная версия существенно мощнее 245 на 193 у Вояджера... Самый экономичный Эспас кушает 7 (смешанный) литров солярки - против 9.3 у Вояджера...
Что до возможностей салона, то думаю тут всё зависит от комплектации и выбора версии. И думаю тут у Европейскоих машин выбор то поболее...
Кроме того. Есть Гранд Вояджер, И Гранд Эспас, это большие... но есть Ещё Ситро С8 в меньше размером, Что у америкосов против этого? а ещё есть Сценики...
Опять лоханулся. У град вояджера 4 мотора и 2 коробки (ТЫРК), у рено только 3 мотора и видимо 2-3 коробки (ТЫРК)
самый мощный мотор у вояждера 283 лошадки, а у рена только 175 коней в самой мощной версии, самый экономичный вояджер в смешанном цикле кушает не 9,3, а 8,4 литра
Зря ты так думаешь. У крайслера есть такие вещи, как складывающиеся в пол сидения, медиасистема с тремя мониторами, дистанционный запуск двигателя и прочие прикольные вещи, которых у рено нет.
Dodge Journey, Dodge Caliber
А что у рена из внедорожников есть? ;) Дастер - не внедорожник, если что, а просто универсал повышенной проходимости, хотя можно его еще и паркетником обозвать.
Вот почему то только на сцениках частенько замечал как попало работающие задние фонари, видно болезнь аля жигули.