Хватет за глаза
а какое из них по гуще а какое по жиже?
Вид для печати
Сейчас по радио РОКС гоняют рекламу про манол,с неким самовнедряющемся кватотетивом.
Может кто в курсе что это за зверь такой.
Гугл не признаётся.
Как вам такое?
http://youtu.be/dln4mdoGhlY
Ваше мнение господа разбирающиеся?
Это вопрос не совсем ко мне, я не разбирающийся. Просто покупаю Total 5w30, заливаю, езжу, не экспериментирую. Менять стратегию не думаю.
Встречный вопрос, а зачем смешивать масла?
Тарас, а как же Сид?
Поздравляю с обновкой!
Я беру брэнд (шелл, мобил, бипи) и по допуску. На остальное - по настроению. А то, что присадки разные .. ну пусть моют по-своему. Главное - почаще.
залил 5в30 от коммы 3 тыщи полет хороший, не жрет)))масло начало темнеть
приведу пример из жизни: Отец ехал из минска, вечером (ночью точно не помню, но было уже темно) на трассе поймал проволоку и пробил поддон, масло уходило и загорелась лампа уровня масла, как понимаете сервисы уже не работают, заехали на первую заправку и купили более или менее подходящее масло. На след. день заварили поддон и поменяли масло.
например так бывает.
Ещё один пример: ты же не можешь за 10000 понять: хорошее масло или плохое (я не беру в счёт когда оно совсем говно - поймёшь). Поэтому я предпочитаю при следующей замене сменить на другое (в пределах допуска производителя). Другой пакет присадок, другие характеристики. А вдруг лучше будет? А всё не сольёшь при замене - вот и смешивается.
вопрос не в 5W30, а в том что оно А5...в старый мотор с большим пробегом...я перешел с рекомендованного 5W30 на 0/30 т.к. оно А3
я не очень отношусь к этим энергосберегающим-лонглайф современным маслам
я в Сид в последнее время стал оригинал Hyundai/Kia 5W20 лить...85тыс/литр(фасовка)
В связи с поездкой на море встал вопрос в выборе нормального масла. Если бы ездил тут, "по месту", взялбы какой бренд и не парился, но т.к. расстояние очень приличное, то хочется что то проверенное. Раньше лил GM 5W30, но не очень понравилось, последний раз залил WAGовское - нормальное, но цена больно кусачая. Кто что может посоветовать с допусками Dexos 2 или GM-LL-B-025? И где его можно приобрести (проверенное место)? Мотор 2.0 TDL
Я бы не менял по этой причине...