Не следи за мной!...Я была путешественницей.:)
Вид для печати
nuwwa,ты под колпаком :yes:
nuwwa, ягодНицы я люблю :biggrin1:
кто-нибудь знает телефон пейнтбола,что возле цирка?
Кстати,Андрей я в Гомеле,не вводи людей в заблуждение :biggrin1:
Ааа... Я забыл ,что у тебя уже каникулы начались. Значит на медгородке ты был собственной персоной? ))
Вот блин... Позвонил новый хозяин моей астры - у нее через три дня после продажи бензонасос полетел :( С одной стороны вроде как я и не виновата, у меня он работал... А с другой получилось, будто человека подставила, втюхала машину с дохлым насосом. Что печально, насос этот я меняла меньше года назад, брала на экзисте, вроде даже не самый дешевый. В общем неприятная ситуация, я расстроилась :(
Машинка расстроилась, что ты продала другому вот и выкинула фортель
я немного его не понимаю... Какой смысл от этого звонка...
свое горе переложить на других. слабак :fu:
Не, ребят, он звонил совсем по другим вопросам, просто попутно рассказал, никаких претензий с его стороны не было :no: , так что не обижайте хорошего человека. Кстати, сказал, что благодаря наклейке на сайт заглядывал :)
тогда ладно, приношу ему свои извинения :520635:
ProLiant,
да,собственной персоной я)))))
Rina, поздравляю с тойотой. как управление мечтой? ;)
Мечта оказалась чуть больше по габаритам, чем я привыкла, очень тихая, очень плавная, ну и как я и хотела - красивая-блестящая :biggrin1:
В общем я довольна :rolleyes:
Rina у тебя есть возможность отметить покупку в субботу на пикнике.
Подумай об этом. Хорошо подумай.
Думала уже. Хорошо думала. На этих выходных никак :no:
гламурная машинка? ;)
Rina,
БОЖЕ?!?! Её сердце не выдержало расставания с хозяйкой! :yes:
А ещё он (новый хозяин) м.б. начай ей шенкеля давать часто, а кобылка-то - тихая и спокойная, у спокойной хозяйки вскормлена была отборным овсо... бензином :cry:
а может просто кто-то проставляться не хочет?
А то мы бы так обмыли....
Не хочет.. Эх.. Никто нас не любит... :(
ProLiant, молчи лучше, ты еще за свою не проставился :biggrin1:
портора небыло? Небыло?
за ТО, за ЭТО... какая разница? :)
главное :1115665151:
Сегодня как раз тот день, когда - День Водителя :biggrin1: Есть тема встретиться за пивом :yes:
Гром, пиво завтра, с шашлыком на природе :yes:
за ТО (техосмотр) :1115665151: Пройден успешно в начале месяца.
Таг, смайлик с пивом в основной список! :biggrin1:
OlGrom, пиво завтра :yes:
день водителя - сегодня. завтра - день дачника. :(
Да я шучу по поводу наклеек!!!
А канго синего цвета с наклейкой NS в верху лобового стекла много раз видел по улице Барыкина, между сосновой и центролитом.
А по поводу Форватера, у твоей машинки есть хорошее преимущество! Огромные стёкла, с обалденным обзором! А скорость там не главное! Кстати, в следующем форватере бутет участвовать моя знакомая на Канго. (синий металлик, с наклейкой Xtreme sound на заднем стекле)...
вообщем хочу поделится чтоли "радостью" от использования сайта одноклассники.
как то дорвался до интернета и решил сменить главную фотку. сделал это на вконтакте - никаких проблем. сделал этоже на одноклассниках, итог таков:
фотография:
Вложение 3514
подпись к ней:
Заблокирована!
Причина: на фотографии реклама или ссылка на другой веб сайт.
и главную фотографию сменили на стандартную.
я в гневе от всёй это фигни пиши в сапорт:
и получаю ахренительно меня устаивающий ответ:Цитата:
Заявка № 1 015 102 от 11.07.2009 23:56:10.
>ТЕМА: Другое: Очень хочется получить внятный ответ
>
>
>Логин: djdima1{сабака}yandex.ru
>Имя: Дмитрий Балахонов
>E-mail: djdima1{сабака}yandex.ru
>ID: 168307179698
>Цель обращения: Другое
>Тема: Очень хочется получить внятный ответ
>
>-------------------------------------------------------------
>
>Здравствуйте. скажите пожалуйства что в последнее время творится в сервисе, я понимаю кризис там и всё такое, но нафига вводить всякие там оплаты на загрузку чего либо (в частности фотографий), включать эту ленту активности, использовать смайлики и прочее.
>Если уже говорить об платном ресурсе как таковом то зачем тогда вся эта реклама на портале? или вас душет жаба что сильно мало денег получаете???
>
>и где вы увидели рекламу на моей фотографии, может мне за пользование этой фотографией заплатить деньги.
>
>Кст как предложение чтобы больше заработать денег, можно ввести лимит на колличество друзей.
>
>Буду признателен если вы ответите на все вопросы и дадите аргументированные ответы.
итог. у них там просто забит стандартный ответ и клали они на всех с высокой горки (((Цитата:
ОТВЕТ: Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru!
Уважаемый пользователь, спасибо за Ваше письмо. Мы внимательно следим за предложениями пользователей. Самые важные и востребованные предложения мы постараемся учесть в наших планах развития проекта.
--Обращаем Ваше внимание: Если требуется продолжение переписки по данной заявке, не меняйте поле "тема", а также сохраняйте текст предыдущих писем в ответе. С уважением, Служба поддержки Odnoklassniki.ru
нахрен удалил оттудова свою страницу:)
герой :)
я уже давно понял что этот ресурс капиталистический, фото не меняю, висит себе и висит :yes: