Kostya, можешь фотокарточки сделать того, что получилось?
Вид для печати
Kostya, можешь фотокарточки сделать того, что получилось?
Благодарю Максима (ДОЦЕНТ) за его умелые ручки, поработавшие над моим компом.
Огромное спасибо Денису и Игорю за ремонт моей машинки и за предоставленное помещение. Интересно все таки проходил ремонт начали в семь вечера, закончили в пять утра.
В очередной раз спасибо Сане за помощь!
В очередной раз спасибо Игорю за быстро оказанную помощь, теперь мой авто грозно не рычит, а ласково мурлычит :)
Большое ,просто огромное СПАСИБО,Денису! Золотой я вам скажу человек,приехал с Белицы,по пути нашёл шворку,и дотянул мой автомобиль в указанное место.
Спасибо также Катёне,шворки у неё не оказалось,но меня не бросила на произвол судьбы,была рядом пока Денис не приехал!
Такая вот приятная встреча клуба, сегодня получилась.
Спасибо Slavik_X за оперативное решение световой проблемки, а Максу docent86 за доброе слово :)
Спасибо Сергею (Serb) за оперативную покупку/доставку зап.частей ... Огромный респект...)))
Спасибо Игорю (EVES) за оперативную починку авто! :good:
Огромное спасибо всем, кто поздравил меня лично по телефону! Приятно, чеССно :341456:
Спасибо Железному Дровосеку за резину:1115665151:
Спасибо Алексашке за роутер. хороший человек в нехорошем месте)
Спасибо Серёге ака SerB За полировальную машинку!
Дедушка, boliwar, спасибо огромнейшее за помощь.
Я у вас в долгу :)
Спасибо Паше (2man), теперь и я на лете.
Спасибо Игорю (EVES) за столь позднюю, в нерабочее время, диагностику поломки в моем авто.
Спасибо Игорю (EVEC) за диагностику авто, и за то что создал проблемму-теперь думай как устранить неиспраность-ШУТКА конечно.Игорь-дело не в пошипниках (они считай "нулевые") а в самом валу-прослаблен и подшипник на нем немного "гуляет", так что еще раз благодарю.
Спасибо Денису Drawen за помощь и "интуитивно понятный интерфейс")))
Спасибо Игурю,эвис!
За возможность поработать в его цеху,и его инструментом! Так же спасибо Андрею за ум,и руки .Очень помог,да практически сделал всё!
Спасибо всем одноклубникам,которых я вчера тревожил всякими вопросами,некоторые даже лично приняли участие!
Всё получилось,всё работает!Я снова на колёсах!
Гы.осталось три лишних самореза,и свободная фишка,не найду куда включить её.
Володя, что случилось то?
Спасибо Игорю, уже который Игорь-иг!
За профессиональную консультацию. Всё удачно получилось.
Спасибо Игорь!
Спасибо огромное Андрею Рэм за помощь. Очень приятно было познакомиться в жизни. а не только по форуму.
Вложение 18310
не, не уболтала;)Цитата:
Надеюсь, я тебя не уболтала?
Лена, всё нормально:good: Обращайся ;)Цитата:
Ну, надо иметь совесть, и обращаться поменьше. )) Очень неловко себя чувствовала, честно сказать ((
P.S.: и всем форумчанам, если что надо по рентгеновским снимкам (все виды исследований, + если срочно горят сроки по флюорографии), обращайтесь. Сделаем без проблем.
Хочу поблагодарить Иосифа за помощь в приобретении очень нужного аксессуара под названием -домкрат. Познакомился "вживую" с товарищем, приятный, общительный молодой человек, понравилось общение с ним. Иосиф-спасибо.
drawen! Спасибо за память! жду пока приедет Z87 Extreme6 и можно позагоняться))
Спасибо Максу Docent86! То что ты любишь я записал в телефон, а резинки будут после 3-ого числа, надеюсь вот тогда и сочтемся :)
Андрей, о чём подумает человек который не в курсе событий)))
а резинки-главного тормозного цилиндра...
Ну я же говорил что не правильно поймут)))
Резинки - уплотнительные кольца форсунок)))
у нас автофорум, все правильно поймут)))Цитата:
Андрей, о чём подумает человек который не в курсе событий)))
Огромное спасибо Андрею, Рэм,
респект таким, за все сделанное в срок!
Спасибо Рэм Андрею! Очень пригодился инструмент.
Огроиное спасибо Денису (драйвен-вроде). Во первых лично познакомились-толковый, приятный молодой человек, приятно было общаться, во вторых-за потраченное время по настройке, за его усилия хоть что-то обьяснить дилетанту (мне), за терпение и желание как можно лучше и удобнее настроить. Денис-спасибо.