доброго утра.
Вид для печати
доброго утра.
практически. привычка уже,даже,если на работу не нужно.
SASH, я тоже люблю,но не всегда получается))).
Галюня, :-D,возмутитель спокойствия?
так мне ж кажется, что я тихонько:)
---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:07 ----------
типа того:)
за мной же следом и коты мои встают и ходят , как демоны.
---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:08 ----------
сковородкой по голове?
Так они, видно, все такие.
На подсознательном уровне,хотя,возможно, и есть еще не хотят.
Вы тут флудьте с утра по раньше, а я пойду домой собираться:) Много работать вредно))))))))
у меня тоже так было, когда один.
А сейчас у них борьба за еду, типа того.
ну, спасибо,что разрешил:)
---------- Сообщение добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------
Смотри, остановку не проспи.:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:25 ----------
Пойду, тоже что-нибудь хорошее сделаю.А то этот некудышний форум совсем от себя не отпускает:)
пошёл на работу собираться. всем отличного дня!!!
зы:
Галюня, залезь в одноклассы.
Блин... Вот с утра не задался день... Вчера с какого-то фига поставил будильник аж на 2,5 часа раньше чем надо! Проснулся, в темноте пошел кофе варить, покурил, задумался, что же так темно??? Посмотрел на часы, понял, что облажался. Пошел досыпать... И что б вы думали? Я таки заснул и проспал!
Доброго дня всем
Галюня опять рано встала или может ты вообще не ложилась?
а вот фиг его знает...Цитата:
а чего так рано то поставил?
Лешаklerik666, да вроде спала:)
Сегодня с утра заметила, что мой профиль посетил Железный Дровосек. Думаю, ну и я... посмотрю, хотя интереса никогда не испытывала. И что я увидела??? Что за столько времени ни он ,ни ему ,никто не предложил дружбу:)У него до сих пор нет друзей на форуме.
И вот в очередной раз склоняюсь к мысли, что человек прожил большую половину жизни и, скорее всего,не ток мы, а и многие другие, его не понимают и не любят.Неужели можно испытать удовольствие, прожив жизнь таким циником?
Простите. Можно без коментов.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Если у меня ПМС, тогда у него, просто, тотальный недотрах:)
Леша,солнце мое, скок будут стоить на меня колодки Ремса? Зашумели, зашуршали:)
Заранее, спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
скоб баблосов готовить?
Галюня,завтра отпишусь,ведь дом это дом,а работа это работа!!!
Оки. Шоб знать, скок плинтусов поднимать :)
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Приеду к выходным к вам.
хотя бы в 30-35 вписаться.
Видел его, он раз пришел на встречу, но это было очень давно. Человек несколько постарше нас, этак ровесник дедушки и алекс112 - так мне показалось.
Сегодня меня поставили перед фактом - коро еду в Минск на 19 дней квалификацию повышать. Задал вопрос: "К чему готовиться?". Получил ответ: "Готовь печень!". Начал тренироваться, пока успешно.
Ой, не знаю... вроде уже все поднимала:)
klerik666, все не могу привыкнуть к твоей новой автарке. Скоро денюжку получу, заеду (если в тренировка не помешает :) )
klerik666, не пугай меня...:blink:
А можно быть таким разноразвитым?
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
старше, я знаю.
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
потерпел фиаско?!:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
новую ему закажешь?
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Ой,Дима, не надо:(
Галюня, что за мысли у тебя такие? разве смысл жизни в том, чтобы побольше друзей завести на форуме?))))))))
Открою тебе секрет - из всем моих друзей на этом форуме(а из аж целых 33!!!:)) - я был инициатором всего раз или два. Вот и делай выводы:)
От этих друзей - не холодно, не жарко. Главное, чтобы эти друзья были друзьями в жизни, а не на форуме, в цифровом виде.
И всё отличие - наличие ПЛЮСИКА возле НИКа в списке присутствующих на форуме.
Пофилосовствовал бы я на эту тему, но не сейчас. надо дремануть перед ночной сменой маленько
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Лечить, т.е. врачевать или лечить - втирать фуфло, вешать лапшу на уши?:biggrin1:
Вся сила в яйцах:biggrin1: