Нашел первоисточник цитаты Маффини... Он тоже походу ровер выбирает :)
Вид для печати
Нашел первоисточник цитаты Маффини... Он тоже походу ровер выбирает :)
Ровер хорош, только в обслуживании немного... совсем чуть-чуть дороже... я бы сравнил наверное с бмв... (но точно не дешевле фв гольфа)
С БМВ сравнить не могу - нет ни у кого из знакомых.
Я за почти 2 года владения (70 тык) вложил порядка 25 000 рур. Аморы по кругу, диски/колодки по кругу, грм, сцепление, оба шруса, ну и расходники каждые 10 тык. Подвеска еще в норме, до думаю через 10-20 тык начнет стучать, так как дороги - г. Это из необходимого, и "наболевшего" еще не в моем владении, либо сразу после покупки. Последние 8 месяцев вообще ничего не требует окромя расходников.
по роверам знаю КУЗОВ дорого... очень дорого все кузовные запцацки!
и вспомнил - пепелка неудобно стоит! мне было неудобно))))) и водителю тоже
всем доброго утра.1
ну, все тут думаете, что я добренькая...
а я предупреждала:) что злыдня еще та.
Я вот думаю - может свой характер показать?:)
Audi A4 В6/В7 (8Е)
2,0 TFSI 200 Hp
http://audi-a4-club.ru/wp-content/up...2008/12/1.jpeg
Красотка! Мне нравится
SASH,
Галюня, дорого утречка
poldeda, доброе!!!
Все ранние флудеры в сборе:)
SASH, она кросотка пока на яму не поставишь))))))
Блин, такое ощущение складывается, что все покупают машины, чтобы лазить под ними. Афигеть
SASH, ну лишь бы нравилась:good:
да,чуть не забыл предупредить. с завтрашнего дня я вас покину. так что придется одним вам в пять утра беседовать.
конечно же нет,но в наших реалиях я лично очень болезненно воспринимаю каждый ремонт(ремонтик,то ит.д.). уж сильно жостко как-то стало. правда раставшись с денежными средствами как-то легче становится)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:47 ----------
сваливаю на недельку-полторы убивать подвеску.
poldeda, не надо.
На долго?:(
---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:50 ----------
Понятно, будем ждать:)
Галюня, как тебе вчерашнее утро? машинку-то забрала?
говоришь,что возле фока стоит? моя тоже возле него,но сдругой стороны))).
Но я , в отличии, от других дизелистов скребком не пользуюсь. В ситроенах печки супер!
у меня напротив задних дверей магазина "сладенький". там стояночные места понаделывали год-полтора назад. там же рядышком и подъезд мой. короче возле дома.
зы:вот до чего лень доводит))))))))
---------- Сообщение добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:03 ----------
буржуйки?;)
Уезжаешь, уже не увижу...твои стояночные места:)
вернее, автос.
Галюня, ну у тебя еще полчаса есть))))))))))))))))))
а уеду я вечером,пока что на работу.
типа того. Это нервные пять минут подождать не могут, скорее грабать...стекло царапать, а потом кричат, что вечером ничего через него не видно.
---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:07 ----------
я так быстро не могу сообразить.
я тоже стараюсь не царапать. в принципе минут пять на полной печке-и всё уже в норме.но бывают и исключения.
Поехал я домой - спать...:)
пошёл я собираться на арбайтен. всем не скучать и отлично провести день.
Кто-то спать, кто-то работать. А еще утро, так что всем доброго утра. :)
Галюня, неожидал увидеть тебя во флуде :), но так лучше :)
пииииллллят.. борюсь с админами, пока держусь ))