Я ещё рассматривал продукцию Barnes & Noble Nook. Simple Touch Reader with GlowLight (с подсветкой) или без оной Simple Touch Reader.
Но там не такие удобные торцевые кнопки листания как у киндла5, но бонус сенсорность + андроид.
Вид для печати
Основной рынок сбыта США.
В Минске ассортимент есть. Можно на ибэй, амазоне.
Проще, быстрее и дешевле в Украине. Например
http://www.sokol.ua/elektronnaya-kni...34354/p158554/
http://www.sokol.ua/barnesnoble-nook...r-new/p102491/
Наверное, постарел я)) заранее, когда знаю, что с девайсом предстоит заниматься сексом, отпадает желание его покупать)) однако, при этом, всё, что мне попадает в руки, обязательно прошивается)) Не подвергались этой процедуре только первые два телефона: сименс а60 и м55.. Но было это лет так 9-10 назад
Тебе и тут китайцы помогут. :)
Я тоже только подал идею.
У них есть и помощнее перчатки, только копни...
По теме! если для снять и положить трубку - то это можно организовать сторонними приложениями
Функционально реализуется с использованием всевозможных датчиков: например тряской, можно голосом, кнопкой вкл. Датчиком света
sanetschka, я безо всяких сторонних программ умудряюсь отправить в Ирландию смски вида "ыфвлофрыва" в Ирландию, причем исключительно попой и без помощи рук ))
Народ, тема перчаток к комплектующим компьютера никак не относится....
У Киндл нет сервиса в СНГ.
Я вот много чего почитал и вырисовывается Onyx Boox следующих моделей:
1. i62 ML
2. i62 M
3. i63 ML
Самому мне в деталях разобраться сложно, прошу знатоков указать на оптимальный вариант.
С удивлением узнал, что в Украине Onyx Boox отсутствует, - поисковик по этому запросу не выдает ничего.
Первые две отличаются только подсветкой (индекс L - LIGHT), первый и третий - частотой процессора и оперативной памятью. Последний будет работать быстрее. Но, если вы не собираетесь использовать его для серфинга по интернету (а на черно-белом экране это то еще удовольствие), то особой разницы заметно не будет. Только для чтения книг, перелистывания страничек подходит, по сути, любая читалка.
Вот тут я и застрял: i62 ML с меньшей оперативной памятью и процессором с меньшей частотой стоит в среднем на 35$ дороже версии i63 ML, у которой начинка вроде как получше. Про i62 ML пишут, что у нее очень хорошо подобрано ПО, так может и цена ее завышена поэтому?
Я вообще не понимаю желания отдать даже 200 уе за "устройство для чтения книг". Тем более, из заявленных "только для книг". Если выходить на эту цену - лучше взять 7'' планшет. Читать на нем не менее удобно, единственное - заряжать не раз в неделю, а раз в 2-3 дня.
Я уже добрался до форума обладателей Оникс и выяснил, в чем там различия. Основное - в ПО. На Авроре стоит Линокс, на Максвеле - андроид. Общее мнение, что Аврора лучше.
sansa, планшет хорош молодым с их еще здоровыми глазами, а людям моего возраста по нескольку часов в день монитора компьютера на работе, а потом еще и дома, - перебор.
Дорого? Наверно, да. Но не всегда же деньги только детям отдавать, - надо и себя иногда порадовать.:)
Вопрос: какой интернет магазин посоветуете выбрать?