опа....ты избирательно все таки реагируешь на мои сообщения?...Неее, проходя мимо-проходи мимо, как обещал.:yes:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Звони...:biggrin1:
Вид для печати
Идиот в квадрате. Антипривет тебе.
жовто-блакитное парнокопытное
Страна должна знать своих героев. (Заколдованное место - парковка у "Спартака").
Rusliк, это мелочи..... Стало уже привычно.
Сегодня, иду на работу (примерно в 18:40) и вижу "это" -на ул.Хатаевича за 10 метров до перекрёстка с Советской В ЛЕВОМ РЯДУ стоит Нонда Цивик на аварийке и болтает по мобильному. Первая мысль - сломался. А фиг там! Через минуту аварийка выключается и машинка спокойно поехала дальше..... ППЦ!!!!!!!!! Мож он спрашивал по телефону куда поворачивать...... (за рулём мужик)
При нынешней погоде и на травку посмотреть приятно, но будет ли она весной при такой парковке:
не, ну а чё?
(25.11.2010)
(в паркинге мест хватало, сам заехал туда и стал без проблем)
Pasha, кстати а сколько стоит парковка на пракинге?
Swan, нисколько... Сам туда не хотел заезжать с мыслью, что платно... Потом, думаю, если платно - то должны предупреждать заранее, т.е. цену озвучить, ну а раз не озвучили - платить на выезде не буду... Ну и заехал... Никто денег не просил... Единственной - что когда снега много и там на подъеме слякоть - заехать трудно...