А я юзал NeoReader когда нужно было
Вид для печати
А я юзал NeoReader когда нужно было
Вот этот код i-nigma прочла менее чем за 1 сек. Сравни :)
Вложение 14242
ссылка на всяк сл http://qrcoder.ru/code/?QR+%EA%EE%E4...%F7%EA%F3.&4&0
Чёт вообще фигню выдаёт:) Один раз пишет кучу текста какого-то... Второй раз комбинацию цифр)))))
Хотя времени уходит в районе 5-8 сек
Да, раньше пользовался именно ей на JAVA. Теперь с моим китайцем не совместима :( А QR-droid работает.
Ещё один сканер попробовал. Работает быстро (по сравнению с QR-droid), читает не только QR, но и штрих-коды. Может наоборот генерировать коды из вручную введённых символов, из контактов вашей книги...
Ну и гугловский goggles тоже быстро справился с большим QR-кодом.
народ, а что с твиттером на андройд случилось? уже больше месяца пишет " не возможно получить, повторите позже" уже и переустанавливал и что только не делал, на 4 рда ни чего конкретного не нашел по этому поводу :(
GoodRoads - Долгожданное приложение GoodRoads для сбора данных и отображения состояния дорожного покрытия! Прими участие в составлении карты качества дорожного покрытия России и всего мира!
Перед вами приложение, являющееся частью системы мониторинга состояния дорожного покрытия GoodRoads.ru. Около года понадобилось команде PeacockTeam для создания системы, состоящей из серверной (GoodRoads.ru) и клиентской части.
Уникальные особенности приложения GoodRoads:
+Статистика пользователя и региона - количество обнаруженных ям, километраж, рейтинг пользователя, рейтинг дорог региона.
+График - показания акселерометра во времени.
+Карта с отмеченными на ней ямами и лежачими полицейскими.
+Профиль - настройки, позволяющие включить и отключить отправку данных на сервер, подсветку, геолокацию, предупреждения о ямах, использование сенсоров и высокоскоростного интернета.
Напоминаем вам, что для полноценной работы приложения необходимо корректное функционирование системы GPS, в противном случае данные обработаны не будут!
Внимание! При постоянном использовании приложение значительно расходует батарею.
Благодарность! Спасибо за Ваш личный вклад в улучшение российских дорог. Находясь в автомобиле включайте приложение GoodRoads.ru, а мы позаботимся о том, чтобы информация о каждой яме и кочке на дороге стала доступна не только Вам, но и всем общественным организациям, специальным портам ГИБДД, чиновникам и другим лицам ответственным за состояние дорог.
Понравилась программулина Smart Measure. Измеряет расстояние до объекта, используя камеру и датчик наклона.
http://qrcode.kaywa.com/img.php?s=8&...sure%26hl%3Dru
Народ, купите у меня б/у Huawei U 8230. А то есть нет чего :), яблочко уже грызу )))
Галюня, неправильно сформулированная объява :) Надо написать: "Меняю мобилу на еду", и в другом топике :)
нееее, я ж на диете :) Лето !
Помогите, где взять SKYPE под проц. МТК6573...? проблема из-за того, что- "На платформе MTK65X3 видеозвонки Skype на данный момент невозможны. Skype в программном коде использует особое SIMD-расширение команд NEON, которое отсутствует в процессорах MTK. Более того, в Skype встроена проверка устройства на сертифицированность от Skype. Таким образом, для того, чтобы Skype заработал у нас, необходимо, чтобы a) был переписан код так, чтобы не был необходим NEON, б) была снята блокировка на несертифицированные аппараты."
bondta, посмотри тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192087
Только видеозвонки наврядли будут...
Здравствуйте.Думал думал куда написать может сюда? если ошибся-извините.В общем нужна помощь.У меня телефон NOKIA 5800 , год назад установил НАВИТЕЛ ,и недавно узнал что он может обновляться каждые два месяца. Ребята кто сможет это сделать?В смысле обновить навител. Сам не умею. С уважением Валерий. Мой тлф МТС 225 12 34.
boliwar, есть сайт 4pna.com , на нем есть подробные инструкции, софт и карты, нужно просто скачать под свою симбу и установить, возможно, придется подолбаться с сертификатами:)
radodendron, спасибо конечно, но для меня это "темный лес" не умею я этого, поэтому и прошу кого-то из "умельцев".Валерий.
Ребята все, спасибо, проблема решена.Валерий.
Ребята, нужен хелп.
Вобщем есть планшет на андроиде, симку в его поставить нельзя. А интернетом пользоваться хочется. Из всех приблуд есть только wi-fi. И есть мой андроид Huawei U8230 с "анлимом".
Знаю что есть возможность мой инет с мобильного раздавать через wi-fi, но как это делается я понятия не имею.
Вот надо законектить мой мобильный с планшетом чтобы последний через wi-fi юзал мой инет с мобилы.
Может подскажете что-нибудь? Очень надо.