я ещё на slando.ua смотрел...
Вид для печати
я завтро ночью выезжаю в одессу,на рено, со спальником и палаткой и мангалом,по приезду фото отчёт будет.
ProLiant,
rusik75, спасибо за поддержку, в какой теме потом писать отчёт с фото?????
Можно здесь же, или в разделе про отдых. :) Главное, что бы интересно было. )
Илья, если будешь брать симку для разговоров на Украине ... не выбрасывай ... я у тебя её потом выкуплю, если тарифный план не драконовский
Андрей, у меня есть , могу дать напрокат :) , но там упор на интернет. Я чисто для аси и форума брала, а там каждый день дают метры бесплатные. Сыну звонила, но что по чём , не помню.
Галюня, поговорим на днях ...
Ок. Я у сына спрошу по чём звонки, он с ней в Киев ездил, а метров инета дают 10 метров каждый день.
на Киевстаре за 1грн в день безлимитка(после 50метров ораничение скорости)...правда не знаю что у них с 3G...думал с родными по скайпу в смартфоне общаться...
Я лучше б наверно в домике с садом пожил чем в квартире...
Привет граждане собирающиеся на отдых. Что-то ходит слух о обязательных детских сидениях на Украине. Кто-нибудь точно знает ответ на этот вопрос?
так это может про передние сидения, на них же обязательно, а на задних рекомендовано
В ПДД Украины п.21.11 сказано, что запрещается перевозить (дословно выдержка):
- детей, ростом менее 145 см или не достигших 12 лет - в ТС, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого ТС; на переднем сиденье легкового автомобиля - без использования указанных специальных средств...
Вот, нашел где в Ильичевске жилье искать http://www.rest-ua.com/apartments?fi...ilter1=UA68000