Проще заранее записываться да еще с ихним снятием\установкой особенно если тороидальный баллон.
Ну а вообще я газовую установку окупал уже на 25-30 тысячах, учитывая все нюансы. И будущее авто за газом.
Вид для печати
Конечно. https://gomelauto.com/forum/showthre...l=1#post245693
У дизелистов думаешь проблем меньше в холодную пору года?))) Постоянно фильтры меняют, выбирают заправки, присадки и прочее.
Вывод - бензин и только бензин:) "сарказм".
я не думаю - я знаю, ездил на дизеле и сейчас у жены дизель.Если машина к зиме подготовлена -никаких проблем. Правда, то, что я с Пунтовским мотором утворил, не каждый дизелист станет делать, а уж бензинщик и подавно с воплями убежит подальше.
Конечно, бензинка в этом плане самая "ленивая" из машин.
статистику приведёшь или снова мечтаешь. хотя даже если так есть некоторые особенности жизни в германии, и не производят а в первую очередь покупают, а потом уж производят...
ну так большинсво дизелистов и не смотрят на безнищиков как на УГ, с размышлениями о том как дизеляка нереально быстрее
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
прикинь я а просто даже не считал, окупаемость рентабельность и прочие маржинальности, и мысли даже не было. Я просто ездить люблю, и гайки крутить люблю тоже но по существу...
так я ж грю... к зиме готовиццо надо... ))))))))) а у меня зима через раз неожиданно приходит, из 5 зим - только один раз омывайка не замёрзла с первыми морозами... а тут ещё чё-та делать надо... брррр в холод...
TOR, чисто теоретически можно попытаться и в горловину бачка просунуть, если конфигурация позволяет. Накинул на аккум, опустил в горловину.... Но это не спасёт от замерзания воды в шлангах и форсунках омывателя. Прошлой зимой пускал воду на стекло над выпускным коллектором - здорово помогало.
мля... вот ведь народ, я конечно не на что не намекаю, но сексом как бы заниматься нужно в кровати а не в гараже, я обычно кипятку доливаю, потом иду домой пить чай, после чего прихожу спокойно сливаю воду - заливаю омывайку... И я вам так скажу мне этого достаточно и больше ничем с автомобилем на холоде я заниматься не намерен, кроме устранения каких-то неистравностей естессно
Морозы были сильные, а нужно было каждое утро выезжать в 6:30. Омывайка не справлялась - с ночи замерзала. Там ничего особенного: снимаешь шланг подачи воды со штатного крепления и кладёшь на мотор.
вот тебе вместо семок прикольный исторический факт http://hyves.dryagin.ru/?p=3
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
блин чисто случайно наткнулся изучая подвиги Генерала Мороза
Barilla, ни хрена ты не джентльмен.... вот потому тебя деффки и не любят: обманываешь ты их, жениться обещаешь, а потом ссылками откупаешься...
Вернёмся к теме.
Синоптики к примеру обещают морозы до "-25 ". Что при этом думают водителя бензиновых и дизельных авто?
Дизелисты: Ёпт, хоть бы саляра не замёрзла. О блин, надо было купить запасной фильтр, а ещё лучше - заправиться Арктикой(я знаю на каких заправках она есть). И это, надо бы прикупить антигеля, забодяжить топлива в канистре...
Бензинщики: Хех, АКБ живой - плевал я на эти прогнозы. Сел, завёлся и поехал. Ах да, т.к. я очень добрый человек - надо бы трос в багажник кинуть и провода для прикуривания. Мало ли кому помочь придётся.
(взято из интернета)
Я на своем дизеле при -25 отогреваю аккум завожу и еду. Вся проблема в аккуме старенький уже пару лет как пора менять, хотел на эту зиму глянул кислоты маловато долил водички, теперь при -10 после ночи заводит, ну а при -25 тепленький акб и поехал.
И что за название темы??? Тебе какие нравятся блондинки или брюнетки - ночью какая разница один фиг не видать, а еще есть рыжие (Приус)
но тем не менее Игорь ты при минус 10 решил пересесть на поло)
Богатый не тот, кто мало зарабатывает, а тот, кто мало тратит. (с)
Не вижу никакого "эксперимента с канистрами". Просто наблюдение, результаты которого будут полезны владельцам дизельных авто, особенно с двигателем CR. Конкретно к моему автомобилю это не имеет отношения, т.к. это мутное с выпавшим в осадок парафиновым сгустком топливо я залил в бак и поехал дальше.
Да у меня есть Поло но я сажусь на Лагуну еду в приграничье заправляю зимнюю саляру (+ канистры) и езжу, и никаких антигелей и прочего шаманства и т.д. И главное нет даже мыслей что стану в непредусмотренном месте.
Совет. Ездишь на "купляйце беларусскае" положи в машину 2 л. прозрачную бетыль с тем что у тебя в баке и сразу отпадут всякие сомнения.