:0066: ................................Цитата:
пригодился инструмент.
Вид для печати
:0066: ................................Цитата:
пригодился инструмент.
Большое спасибо Максиму (Docent86) за консультацию в ремонте моей машинки! Теперь я снова на колёсах:)
Спасибо денису за зарядку для аккума, разберусь с генератором - отдам тебе эту машину для пыток )))
Огромное СПАСИБО Игорю (Igreek ) и его очаровательной жене Оле (v.olya) в приобретении провода по очень хорошей цене! Теперь знаю к кому обращаться за такими вещами
С ув. Рэм :412:
В очередной раз благодарю коллектив сервиса -Игорь (ЕВЕС) энд Юра за ремонт подвески. Спасибо ребята!
Большое спасибо Андрею (Рэм) !
За оказанную помощь !
Всё сделано быстро,профессионально!
Огромное СПАСИБО Black-Light за помощь в международном платеже.
Теперь время на ретушь фоток будет уходить намного меньше:1111493705:
Респект тебе!
Просто огромнейшее спасибо Максиму, съэконил мне кучу времени и денег, решил вопрос, который я бы еще с месяц хрен решил, теперь буду с кислотой в оригинальной упаковке!!!!Теперь фордик будет вариться по всем стандартам, без флюсовой хрени, блин я теперь такой довольный..останется только метнуться на ома и купить шлан подлинее.
Я сейчас кстати шланг ищу, может взять на 2-х бухту в рекламке? по 15 метров)))
За эти деньги на Оме по 5 метров только купим))
Спасибо DobrbI за редуктор!
Всё быстро и чётко.
Да и ценник меньше на треть чем в городе так же порадовал))
Спасибо AutoSfera за доставку с Украины.
Спасибо Вадиму (Strazik) за доставку с Чернигова , и аналогично только запоздало конечно Спасибо Сергею (SerB) .
Спасибо Косте (Kostya) за то,что он такой отзывчивый и человечный человек )))):good:
Огромное спасибо Валерию (boliwar) за оказанную помощь в промывке форсунок! Пока проехал пару км, про результат скажу позже, но сейчас уже можно сказать что ехать стала резвее, но ХХ по-прежнему не на месте, но теперь в высокую сторону)
Большое спасибо Docent86 за переборку моих тормозилок!
Благодарю Сашу- Black-Light за приобретение гаджета- цифровой штангенциркуль у наших узкоглазых друзей (о какие слова знаем!).
Чорт побери.... а я совсем про него забыл(((
SASH, благодарю. Знаешь, за что...:kiss2:
Спасибо Доценту за помощь в антикоре и переборке суппортов.
И тебе спасибо за инструмент!
Диме (delserf) ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Без его строительных конструкций я бы не справился.
Спасибо Тохе за рекламу Chicco.
Спасибо by7 за установку сигналки. С квартиры уверенно добивает))
Валера (Boliwar) огромное спасибо, от моего детя.
http://s017.radikal.ru/i402/1207/87/36b8a6313055.jpg
Спасибо Диме (identificator). Теперь в офисе все хотят такие же)
Спасибо Денису (радодендрон), за его традиционную отзывчивость и помощь! :)
Спасибо Саше (=SASH=) за оперативную доставку...
Спасибо Дедушке за обрезки ДСП
И от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Цитата:
Спасибо Дедушке за обрезки ДСП
Валера (Boliwar) огромное спасибо еще раз. Провели сегодняшний вечер просто замечательно. Как раз было закрытие сезона.
radodendron Денисяндра, звиняй, что с запозданием. Спасибо огроменное за навик, всё отл. работает, родители очень довольны.
Спасибо Сергею SerB за гостинцы и помощь!
Спасибо товарищу PRS, теперь регистратор находится в привычном для него месте, а не в бардачке)
Аналогично, выражаю PRS спасибо, теперь не болтается и не дрожит на ямках.Цитата:
Спасибо товарищу PRS, теперь регистратор находится в привычном для него месте, а не в бардачке)
Огромное спасибо Сане Sash за проведение переговоров по покупке и доставке мне комплекта инструмента от Hilti
Хорошая тема про благодарности...Игорю EVES-Огромное спасибо- 6 водитнлей Водоканала-не смогли найти неисправность (стук в подвеске),-сам 4вечера просидел в яме под "рыжей"- безрезультатно (хотя поменял половину подвески)-Игорь нашел и устранил.МОЛОДЦА! Спасибо Игорь, и дай бог тебе...в общем здоровья и благополучия!
Спасибо РЭМу. Сегодня привез рыбки, помог освободить гараж, составил компанию в праздновании годовщины переезда. :)