У меня траур продал своего мальца-удальца Х5 ...........
Первый раз в жизни жалко до боли в груди, а побыло машинок очень много..........
Плять............
Горе мне горе.............:senile::senile::senile:
Вид для печати
У меня траур продал своего мальца-удальца Х5 ...........
Первый раз в жизни жалко до боли в груди, а побыло машинок очень много..........
Плять............
Горе мне горе.............:senile::senile::senile:
За закрытие нашей счастливой темы.
только что очень выборочно прочитал тему зябровки, ауди 200 зверь тот еще )
перешел на тему мусор на зябровке, решил сразу на 12й странице спросить есть ли че почитать... да не успел ) тема закрыта ) видать интересно там было )
Да-с, однако, классно пофлудили.
Устал читать.
А вообще мог бы хоть раз и на встречу подъехать, показать...
После рестайленговый? Какой год? Я катался на трехлитровом дызеле, на автомате, послерестайленговом, со всем фаршем. Огонь!
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
И зачем тогда слил?
2007 был.....4.8 is .максимальная комплектация с двойными стёклами, массажем и вентиляцией сидений...... + внешний М-пакет
Жильём решил обзавестись в очередной раз, лишним не будет, предложили по демпинговой цене....
Не хотел, чесс слово, так было нужно....
Он вполне адекватно своей мощности хавал - 22-28, толлько 95 лил.....
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Их на механике в природе не существует!!!
Ну там вообще-то типтроник. Да и что за стереотипы? По мне так палка, редкий шлак.
привет с родины))) выхожу с утра из подъезда, драсьти, стоит кросаффчик ;)
ASTRA, я в последнее время тоже больше земляков стал видеть. Заметно больше!
Разбегаются белорусы по соседним странам в поисках лучшего:)
пока границу не закрыли:-) Я тож много вижу по дорогам, а тут прям "с доставкой на дом" и 3 регион :yes:
Надпись на стене вокзала: "Кто будет уезжать последний - выключите свет"...
Да, а год назад, никого и не вытащить было, даже за двойную, по сравнению с Гомелем ЗП.
[SHOWTOGROUPS]ЗЫ. Кому очень нужна работа, пишите в личку, есть 2 вакансии. Желательно (ближе к обязательному) знание ПК на уровне пользователя, технический склад ума, очень желательно, но не обязательно, знание электроники (программируемые контроллеры), ну и электрики само собой. Вахта, по 2-3 недели.[/SHOWTOGROUPS]
ЗЫ. Поправьте мой код, плиз, до 100 сообщений.