[QUOTE=sansa;137087]Да, а год назад, никого и не вытащить было, даже за двойную, по сравнению с Гомелем ЗП.
где же ты был 2 месяца назад????
Вид для печати
[QUOTE=sansa;137087]Да, а год назад, никого и не вытащить было, даже за двойную, по сравнению с Гомелем ЗП.
где же ты был 2 месяца назад????
У нас вакансии не так часто открываются, закрываются моментом, плюс, я ж не в отделе кадров работаю, узнаю далеко не про все.
sansa, ты какую работу предлагаешь?
Год назад нужны были электронщик и системный администратор.
[SHOWTOGROUPS]Одно место уже занято[/SHOWTOGROUPS]
С сайта страйка. Думаю тут реально.
Цитата:
Ситуация сложилась следующая. Ребенок должен улетать по благотворительной линии от фонда в Испанию на оздоровление в это воскресение в 4 утра. Сам ребенок маленький из приюта, родителей нет. Ну а в нашем *социально-ориентированном* государстве денег на трансфер ребенка из Гомеля нету. Одного ребенка отправлять нельзя в силу возраста, поэтому ищутся добрые люди, которые смогут забрать ребенка (все документы будут согласованны) и привезти ребенка в субботу (вечер\ночь) в Минск.
Если есть желание или возможность помочь пишите ricardousmc (зобакикер) gmail.com или звоните +375297057509
Я верю, что мир не без добрых людей еще.
Всем привет, кто юзал танцевальные коврики:
Танцевальный коврик
http://savepic.org/1841833m.jpg
Мечтаю ребёнку (4 года) на ДР подарить, но вживую такого коврика не видел, хотелось бы услышать ваши мнения кто сталкивался с ним?
Столкнулся с таким на вечеринке :) Это не только ребенку интересно будет! А по-утру многим стыдно :)
sansa, Интересная задумка и для взрослых развлечение, жаль видел только в кино :)... для детёныша думаю интересно и полезно будет (моторику развивает, это даже теперь вид спорта)
Ну, 4 года - вполне достойный возраст начать :) И краснеть не будет! :)
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Из интересностей вспомнилось. Мегакуб. Шарики, внутри магнитики.
http://megacube.ru/products/276
Я своей доче такое подарил позже, но в 4 года уже в рот что попало не тянут, поэтому подойдет. Тоже, как говорится, и взрослым, и детям :)
а меня сегодня на светофоре маршрутка "догнала". Совсем чуть-чуть, но толчек почувствовала. Хорошо хоть без последствий ))) А маршрутчик, сучёк, даж из машины не вышел!!!
бывает, что царапин нет, а крепление бампера полетело к чертовой матери ....:cool:
katena, как минимум на пиво могла содрать. Не в его интересах, чтобы машина стояла и не зарабатывала деньги. Как правило маршрутчики при мелких ДТП сразу башляют;)
И ещё, сними свой громадный значёк 70 - если он тебе так нравится, приклей хотя бы меньших размеров, а то он почти в 2 раза больше клубной наклеки)))
блин, опять ты ко мне с этим (70) пристаешь!
а содрать бы с маршрутчика не получилось ничего! там нет видимых и очевидных повреждений! ну бамперы были наши впритык и всё! только нервы бы се попортила.
а без повреждений видимо от того, что я стояла на светофоре на нетралке, а он догонял меня на совсем небольшой скорости. подтолкнул трошки вперед.
ну ощущение всё равно крайне не приятные.
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
ну думаю всё-таки всё не так страшно
Катя, где?
В последнее время они вообще ох резантемили свое поведение.
Я вообще в непонятке порой - где ГАИ.
Сёння ржал, когда проехал в 6 -м часу ТЭЦ1: гаевца поставили, но лучше бы фанерного, дешевле для бюджета было бы. Объясняю - поток и слева, и справа, перед ним (гаишником, на его глазах) чел с полосу , которая только налево, щемился на мост. Записано на регистраторе. Обработаю - положу.
Про "коврик танцевальный", он же ДДР.
Можно посмотреть у нас возле Гиппо. Не было ни одного равнодушного человека. А девушки до "отвала ног" танцевали ;)
ЗЫ: В китае я купил за 15 баксов.