а хз. я не могу позволить себе новую картошку ))
Вид для печати
ну и вот... создал действительно интересную тему, а тут... деспот и тиран админ, обзавидовался моему креативу и успеху...
Чой-та ты? Такая аккуратная девочко была...
У нас водителя самосвала из РБ тоже лишили за 2 сплошных. А тут такое дело, либо ты становишься безработным, либо идешь в помощники слесарю за совсем мизер.
Поэтому, недолго думая, поехал в РБ, написал заявление об утере, получил новые права... Полгода уже прошло. Права уже должны были вернуть. Как он сейчас - не знаю.
Зы. Профукал 1000-й пост :(
да, блин, ни за что! :mad: Накатал нарушение по статье 12.2, часть 2 "Управление ТС без государственных регистрационных знаков" или штраф 5 000 или лишение от 1 до 3 месяцев. У меня стоят транзитные номера внутри салона под передним и задним стеклом! А должны типа стоять в установленном заводом-изготовителем месте. Когда я спросила где именно это место, он как-то растерялсо. Вот пойду в четверг на суд.... пля! Распечатала кучу макулатуры в свою защиту... все ГОСТы и стандарты. В протоколе написала, что номер из бумаги и установить его вне салона нет никакой возможности. И не знаю если судья упрется в часть 2, то что для меня лучше? лишение? или штраф?, который естессно мне неохота платить :biggrin1: Хочу свернуть, что я вообще не виновата, ну или в крайнем случае на ст.1.....
Денех хотел 100%.
Поговорил с знакомым автоюристом, сказал что если не просрочены, наступления АПН не было, так как в соответствии с гостом Р 50577-93
Тип 16 - это и есть бумажный. Следовательно,Цитата:
И.1. На каждом транспортном средстве должны быть предусмотрены места установки следующих регистрационных знаков (кроме знаков типов 16 - 18):
ЗЫ. Цитаты мои, он назвал только гост.Цитата:
И.6 Регистрационные знаки типов 16-18 должны устанавливаться: - на легковых автомобилях и автобусах - один на переднем и один на заднем ветровых стеклах внутри салона (кабины) справа от продольной плоскости симметрии по направлению движения транспортного средства;
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Исчо добавка от него. Случаев сейчас таких много, так как стали вводить пластиковые транзиты (с желтым регионом), которые, собственно, положено устанавливать на места.
ASTRA,ааа, конец месяца, баллы зарабатывал :(
вот интересно - где нибудь прописано это???
ASTRA,
и
Не вяжется 100%
Думаю следует посмотреть официальный комментарий к этой статье, еже ли такого нету подать встречный иск на превышение должностных полномочий, т.к. де-факто знак был, а он вменяет по статье отсутствие оного, а еще лучше в горячую линию (только не говорить ничего про места установки, в противном могут начать выгораживать)
Вяжется, так как в правилах ПДД РФ, в этой статье, в новой редакции есть:
Т.е. если ты пластиковые транзиты под стекло запихаешь - подалово.Цитата:
а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков
Думаю, что новые поправки вызваны увеличением количества номеров "в сеточках" и проч, а так же любителями (мотоциклисты) устанавливать номера так, что бы они не читались.
Вложение 11456