Ко мне тоже могут дое***ся, белорусский транзитный номер тоже заламинирован (как и российский), хотя в протоколе я написала, что он бумажный... пля, как все не в тему
Вид для печати
Ко мне тоже могут дое***ся, белорусский транзитный номер тоже заламинирован (как и российский), хотя в протоколе я написала, что он бумажный... пля, как все не в тему
Номер такого вида? Бумажный?
Вложение 11457
Если так, то хоть 10 раз заламинировать его. по госту положено устанавливать на стекло.
ну это ж Россия, господа! Буду доказывать из последних сил, что я не верблюд! А еще какого хрена он у меня ВУ изъял? А может я домой ехала в Б, а по международной конвенции можно изымать до тех пор, пока я не пересеку границу. Нужно было стрелку с ним забить на каком-нибудь ПП :)
у меня белорусский транзит был под стеклом!!!
ребятки может хватит сдесь про ном.знаки и общ.с гаи,есть же соотв. тема на форуме, а то не скем пофлудить))
о девушках?? очень любопытно почитать как вы нас обсуждать будите )))
Блин... Кент уже 5 рублей стоит... Остальные как - не в курсе...
Данхил 10т винстон появиться или баста?
Топгирыч, прошла фигня: на днях двухлитровики запретят. Не знаю, но идея интересная - вместо одной на 2 будут брать 2-е на 1.5.
Пузырь стерпит все, а, кошелек.
ЗЫ: ЭТо все о пиве, и о таре разлива.
ЗЫ!: Значит, Огнетушитель опять пропадет.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Вот типа того, что выше ( на первой строке) - Бабушка - здрасте.
Когда они еще о наших милых дамах вспомнят?
Эт я только;"Седина в бороду, бес в ребро".
Да я не в этом смысле))))) Это на встречах товарищ Дедушка постоянно так говорил, "что вы все о машинах да о машинах, давайте о девушках" :)
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Тоже об этом подумываю))))) Как вискарь епта))))))
Ну вот завтра на встрече и продегустируем))) Епнули, прыгнули по машинам, и полетели по домам пока трезвые)))))