identificator, Дима, за 8500-9000тыс. рубл. я и здесь возьму. На счет текут ... это как и всё у нас течет и ломается :)
katena, Большое спасибо ... наверное легче с России припереть :)
identificator, Дима, за 8500-9000тыс. рубл. я и здесь возьму. На счет текут ... это как и всё у нас течет и ломается :)
katena, Большое спасибо ... наверное легче с России припереть :)
По весне собираюсь совершить туристическую поездку во Львов.
Кто скажет, как лучше: начинать потихонечку подкупать гривны в белорусском банке или не париться, а надеяться выгодно обменять доллары на гривны в Юкрэйн?
Железный Дровосек, второй вариант. Кстати, если уверен что евро вырастет как минимум до 1.4 - лучше евро ;)
Львов - супер! Но только не на машине. Дороги - "прощай подвеска".
как вариант машину в киеве оставить, а до львова на поезде(до львова на фирменном поезде купе-180гр, пл-105, на другие поезда билеты дешевле на 20-40гривен ). а если будет время и желание по окрестностям поездить - найти гида с машиной за разумную цену не проблема. если на майские праздники планируете, то квартиру лучше бронировать за месяца полтора.
Парни, а не забыли ли вы про чемпионат Европы по футболу? От Киева до Львова - автострада. Слышал я, что ее строительство заканчивается?
ну если крюк дать через киев... км 100-150 лишних
мы два раза ездили во Львов на машине. и никаких прощай подвеска не было. там автобан киев-ровно. да и дальше по горам очень даже ничо. деньги берем или на карте или налом рубли российские.
собираюсь во вторник в чернигов сгонять за резиной.как обстановка с очередями в гуте-яриловичах,а то я в основном через веселовку езжу.а на гуте последний раз больше года тому был.и вообще может что нового с провозом резины и т.д. и т.п.
V_R, Дешевле. https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2058
сейчас поеду в чернигов скатаюсь, узнаю что там с очередями )
очередей нет
правильный вопрос.тож интересуюсь
Просто вспомнилось в том году одна колея а вокруг чистый снег до самого Чернигова. :) Да и в самом городе никто не думал чистить.. Вот и возникает основной вопрос.
Кто-нибудь может сделать небольшую покупку в Киеве (45 гривен, 0.5 кг)? :)
Расплачусь по приезду белорусскими...
сгонял в черик.дорога нормуль,тока в некоторых местах наледни.на таможне народу - 0.поэтому и те и те таможенники немного поэбали мозг,но совсем немного.да,и моя резина завесила 19.6кг.
вся (4 колеса?)