я имел ввиду направлене с площади. а остановка напротив милавицы, сожа..
Вид для печати
я имел ввиду направлене с площади. а остановка напротив милавицы, сожа..
Кто обращал внимание на знак висящий на улице Кирова на кольце? Если ехать в сторону парка висит знак 4.1.4. А выезд на кольцо осуществляется с двух полос! Получается что с крайней правой можно ехать прямо? А по кольцу нельзя выехать на улицу Рогачовскую?
Kostya, ничего не понять. К парку с Кирова каждый едет по-своему. Кстати, о каком парке речь идет? Не жалей слов в сообщении, Kostya.
Железный Дровосек,
Alex112, А какое еще есть кольцо на Кирова?
Если ехать по Кирова мимо Беларусьнефти в сторону парка Луначарского, а не в противоположную, то на въезде на кольцо висит этот знак.
Костя, Гомель зеленый город, и парков в нем ... .
Но мы тя поняли.
не помню что за знак, но из првой на полесский мост и прямо с нелошим уклоном вправо, чтобы по кольцу уйти на Советскую...
С Советской! :-)
---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 01.02.2011 в 23:57 ----------
если по кирова и в центр - левая прямо, правая на Полеский мост или идем по кольцу И смотрим знаки http://pdd.by/pdd/online/a2-p4/
Не знаю, как сейчас, но пару месяцев назад там точно висел знак о движении по полосам.
Pasha, Учите правила. Какая разметка зимой? Все только по знакам.
Pasha, Если разметки невидно (снег, грязь, ...) когда не однозначная разметка, приоритет имеют знаки. Аська не работает, заходи в чат гомельавто.
вчера вот опять: еду через мохов переезд, хочу повернуть налево перед паркингом (по главной) и вдруг навстречу летит бешеный Бэ 3 с гагарина, думаю, надо лучше остановиться, а он как летел, так и полетел на мохов..... Блин, на меня, что, охоту объявили что ли??))))))