тебя и здесь вычеркнули из списка гостей :blink:
Вид для печати
Не, Юля, я сама отказалась :) Ток ГомельАвто !!!
Сегодня, к своему сожелению, снова не смогу посетить встречу, ибо работа меняет планы... к тому же завтра сдача в ГАИ!
Надеюсь на следующей встрече уже буду с водительскими правами...
Вы бы видели счастливое лицо Maffini, когда ему дали прокатиться на машине метров 300:) Так сказать обкатал свои новёхонькие права)))
Кстати, сегодня никто случаем не приезжал и не нашёл весь народ? А то мест парковочных не было - мы все к стадиону перебрались...
Ещё - Санечке ВЫГОВОР! Он соизволил приехать на грязном Додже)))
и за эту наклейку на его машине... (он клуб поменял))))
http://savepic.org/2300546.jpg
на следующую встречу привезу наклеек, правда ты машины меняешь последнее время по круче чем тираж наклеек :) поэтому для тебя особая специальная серия будет ;)
его кто-то специально измазал просто
Встреча как обычно прошла очень позитивно :)
я первый раз, но все равно мне понравилось, думаю еще приехать, если получится, то и на следующую.
Во, а некоторые говорят, что вы там на встречах делаете ? Ток языками точите ? Вернее , чешите )))
Чёт сегодня встреча клубная затянулась... последние разъехались почти в 22 часа:)
хренасе!!! А о чем вы так трындели то до 22? Или на магаз решили все-таки?;)
Обо всём подряд... флудили кароче:)
Крутили мою магнитолу наверное около часа)))
А давайте в эту среду (18.04) совершим рейд на парковые аттракционы, в частности обновить новый "автодром" )) Соревнование "Кто круче в тире" и "Кто дольше вытерпит на летающей тарелке") А также кто больше втопчет попкорна и ваты и другие занимательные мероприятия)
Там очередины на автодром мама не горюй...
Да и работают ли аттракционы в 7-8 вечера?
Вата по 20 т.р. за большой стакан (200 гр.)
ВТО сточно переделать в GTO