Это чо... Вон ребята:
1400 (по прямой) сделали, что б закупиться в Гомеле.
Вид для печати
чёт в голову пришло классическое - "понаехали" )))
сегодня возле Алми машины четыре российские стояли. а всего на парковке было машин двенадцать
Скорее всего тупо едут на украину, а шопинг - так сказать приятные бонусы.
вах, а какую мы с Миффини сегодня авдюху видели....
не знаю что за она. но...
вся черная матовая, тонированая - и стекла и фары, и на черном литье. красава машинка.
я разворачивалась около неё. подумала, если зацеплю, можно будет выходить из машины, оставлять её рядышком и ехать домой на тралике. и это - в лучшем случаи )))
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
может быть и так
Запомнился сегодня зелёный запорожец, бодро едущий домой в 32-й регион, встреченный мной в Добруше, а за рулём ковбой. Как-то не срастается - Россия и ковбой.
а то мы на украине, можно подумать, в уме считали:)
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
давно обсосали, ток в другой теме:)
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
у меня дача в Жгунь-Буде, видно, его наблюдала.
там ещё стоял огромный джип-лимузин белый... но на мойку не заехать было на эту (на ченгарской дивизии) - одни калдаёмины
так и не зачем ;)
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Галюнь, там калькулятор здоровенный был. Сомневаюсь что мы шарились по украине с конторским калькуляторами.
да и воще - компашка там была весьма колоритная ))
Maximus71, знакомство организуем?:)
под шашлык.:)