ну я ж не написала, что у него получалось спрятаться )))
Вид для печати
сегодня картину наблюдал на кобринской трассе: на границе речицкого и гомельского района стояла машина (штатская) из нее велся контроль скорости в направлении Гомеля, стреляли в спину(у меня детектор запищал), а через километров 5 около моста (поворот на Украину) два копа превысивших останавливали.
интересно на сколько это правомерно?
ведь не извесно на какой прибор фиксировались нарушения. вдруг там фен. ну а если и визир - вдруг там несколько машин в одном кадре. водителям, думаю фото не показывали.
и вообще кто там скорость фиксировал, имеет ли он на это право? вдруг там школоту папа гаишник посадил? а как на счет призумпции, за 5 км водитель поменяться может
что делать в ситуации когда остановили? момент очень спорный, было у кого что подобное?
и еще сколько два копа могут одновременно машин оформлять? там было 4 и пятую при мне выдернули. это массовое скопление тачек может и аварийную ситуацию создать.
ps не превышать не вариант
pps не первый раз с таким сталкиваюсь, на гродно/бресте так тоже любят делать
Сейчас на Украинской стоят.
в течение последних двух дней стоят на речецком, прямо за солнечной
Кстати, в последнее время по утрам стоят возле "Клеопатры" на ул. Студенческой. И сект едут ли машины с проспекта октября со скоростью 40)))
Есть там одна неувязочка! При выезде со стоянки университета Сухого есть знак приоритета - "Уступи дорогу". После этого перекрестка, выезжающим со стоянки, можно ехать 60, т.к. знак "40" до перекрестка. (ограничения действуют до первого обозначенного перекрестка. Обозначенный перекресток - такой перекресток, перед которым на данной дороге стоят знаки приоритета.) Тоже самое в обратную сторону, только с выездом со стоянки копера. Если на фото/видео не видно, что не выезжали оттуда - то пусть идут лесом. Меня так останавливали... Доки проверили, несколько раз переспросили откуда именно я выезжал и отпустили...
Так этот знак висит перед стоянкой сухого и не виден при выезде с неё))) пока листвы нет то хорошо видно откуда кто выехал
На перекрёстке Речицкого шоссе и Косарева заметил новую табличку:
http://s017.radikal.ru/i438/1304/0d/7be1be52b7c9t.jpg
А я там втапливал уже... Радар пищит, но думал учебная тревога)))
По теме - Кольцо перед ТЭЦ-2. Если ехать из города - то прямо - на Урицкое, налево - на Чернигов объездная, направо на Минск. На кольце стоят гаишники, тормозят тех, кто едет с минска. Камера спрятана на маленьком мостике, среди мешков с мусором, километрах в двух от кольца в сторону Минска. Пасутся там уже недели две как... В основном по вечерам с 17-00 до 19-00...
напротив "АЛМИ" повесили таблички "видеофиксация" - камеры на рекламном щите наверху :blink:
только не понятно для чего они, хотя бы те которые около алми
Там знак (40) стоит перед спящим - ждём "письма счастья".