магазин выбери правильный, по умолчанию там минск
Вид для печати
магазин выбери правильный, по умолчанию там минск
... собственно антенну си-би?
Кто-нибудь у нас видел такое?
https://pp.vk.me/c313925/v313925421/...feEtX0Z48U.jpg
Вот, что может вывести нашу страну из кризиса, если только успеть захватить мировые рынки!:biggrin1:
Кто знает где купить монтажные клинья?
Кто подскажет где купить ящик металлический за недорого? Ящик нужен чтобы поставить в него аккумулятор и повесить на раму (размеры аккума 28х18х19). Или кто отдаст/продаст? Внешний вид особо не важен
Думаю что проще его сварить из листов железа, чем найти нужного размера.Цитата:
купить ящик металлический
Размер не важен, лишь бы не меньше. А сварить... да, проще, когда есть железо, сварка и сварщикЦитата:
Думаю что проще его сварить из листов железа, чем найти нужного размера.
С этим смогу помочь.Цитата:
сварка и сварщик
Может кто занимается гаражными подъемными воротами или посоветуйте кого?
Так "Алютех". Кто же еще? Себе ставил в ИП Попруга.
История такова. искал себе. Нашел несколько поставщиков. В итоге здесь пошли на торг и установили такую цену, которая устроила и меня и их. В результате оказалось, что там работает парень с которым мы проживали раньше в одном доме. Но этого я не знал. Когда поняли кто и кому ставит было уже все оплачено и поставлено. К сожалению не осталось ни номера, ни имени, только договор с ИП. Юр. адрес ул. Победы, д. 18 а, кв. 62. Фирма находится где-то на Барыкина. Вернее возле тролейбусного парка нужно свернуть и ехать практически до упора. Там некий проезд. Если найду точный адрес и контакты - отпишусь.
Нашел:
Телефон:
Тел. (0232) 461194
Сайт:
http://www.winktech-ug.by
Производство роллет, ворота, автоматика, шлагбаумы. Комплектующие для окон из ПВХ и алюминия.
Такие вот вещи (вообще нужен именно с двумя выходами)
Вложение 19199
По-моему, на ТНВД что-то похожее стояло.... глянь на Ефремовском авторынке, последний ряд от дороги, второй вроде роллет - там всякий цветмет для дизелей и т.п. арматура.
Да, стоит на ТНВД, есть такой же, но по нему топливо течет, а у меня отломался, по которому течет масло (тоже стоит на ТНВД)Цитата:
По-моему, на ТНВД что-то похожее стояло
Был седня - шарахаются от меня, как обычно((, не нашел ничегоЦитата:
глянь на Ефремовском авторынке, последний ряд от дороги, второй вроде роллет
Всем привет! Подскажите где в Гомеле можно купить препарат для раскоксовывания двигателя LAVR ML202?
Всем привет! Где в Гомеле можно купить кабель HDMI. Где цены подешевле, а то по интернету что-то разбежки большие - от 70000 и до 400 000. Чем они отличаются. И чем обычный кабель HDMI отличается от HDMI-СЕС?
Основное отличие это толщина жил в кабеле. Сегодня хороший кабель стоит от 120.000.Цитата:
от 70000 и до 400 000. Чем они отличаются.
HDMI-CEC позволяет "общаться" подключенной технике. Например, пультом от телека вы можете поставить на паузу BD-проигрыватель или что там у вас к ТВ подключено, вывести меню проигрывателя на экран ТВ, а ещё при включении телека и переходе на нужный HDMI-вход проигрыватель будет включаться сам и выключаться тоже, а при включении проигрывателя ТВ будет сам переходить на нужный вход. Ессно, и ТВ, и проигрыватель должны поддерживать CEC (и часто поддерживаются только "родные" устройства).
Теоретически кабели, соответствующие спецификации 1.2a и новее, CEC поддерживать обязаны.
Купить можно, например, в магазине "Зеон" (здание фабрики "Труд" на остановке "8 Марта"): кабель 1,8 м - 59000; 3 метра - 72000. Я там не работаю, просто это одни из самых недорогих цен.
Да мне просто надо приставку "Комфорт ТВ" от Гаранта к телевизору LG подключить. Хватит и 50 см. кабеля.Цитата:
HDMI-CEC позволяет "общаться" подключенной технике. Например, пультом от телека вы можете поставить на паузу BD-проигрыватель или что там у вас к ТВ подключено, вывести меню проигрывателя на экран ТВ, а ещё при включении телека и переходе на нужный HDMI-вход проигрыватель будет включаться сам и выключаться тоже, а при включении проигрывателя ТВ будет сам переходить на нужный вход. Ессно, и ТВ, и проигрыватель должны поддерживать CEC (и часто поддерживаются только "родные" устройства).
Теоретически кабели, соответствующие спецификации 1.2a и новее, CEC поддерживать обязаны.
Спасибо за разъяснения по поводу функции СЕС.
Получается пока само дёшево. Наверное туда и заеду.Цитата:
Купить можно, например, в магазине "Зеон" (здание фабрики "Труд" на остановке "8 Марта"): кабель 1,8 м - 59000; 3 метра - 72000. Я там не работаю, просто это одни из самых недорогих цен.