Неужели никто больше не заказывает?
Вид для печати
Неужели никто больше не заказывает?
Подержал в пятницу в руках Hummer H5
Прикольный мобил!
А когда глянул видео краш тестов то вообще офигел))
надо долларов 60 с палки "обналичить", можт кто планирует заказывать на такую сумму?
никому не надо заказать чего-нить долларов на 60-70? оплата через paypal
Подскажите какой отцу радардетектор заказать до 100$
я взял sho-me 530 (525) что то около 2000 россии, вроде все ловит довольно таки хорошо, "светофоры" правда только метров за 200 начинает брать, на сколько я знаю их и многие дорогие модели вообще не берут.Цитата:
Подскажите какой отцу радардетектор заказать до 100$
Заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/6199602279.html
пришло http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-f...986990600.html
:( Будем отправлять назад
Некоторое-ж время назад ППС-ники на великах ездили...Цитата:
А чё, прикольно. ВелоГАИ рулит
Тоже, владею 525+ все совпадает.Цитата:
я взял sho-me 530 (525) что то около 2000 россии, вроде все ловит довольно таки хорошо, "светофоры" правда только метров за 200 начинает брать
ЗЫ. Достался за ~ 30 на али (точную не помню, где то выше писал)
Дорого выйдет. Лучше открыть диспут и отбить половину цены, а то и всю цену. И заказать другой, а этот продать.Цитата:
Будем отправлять назад
Не расстраивайся, набор - говно. Был такой на заре катания - через неделю снял.
Отправлять назад дорого (выйдет более половины суммы) - лучше открой диспут на возврат половины суммы (начинай даже с 5$) и продай тут. Если есть вопросы по нагибанию китайцев - звони :)
На вел лучше хорошая передняя + хорошая задняя. За 10$ можно взять неплохой набор... например вперёд cree зумовый, назад "с лазером".
а рыжей рыси в посылке не было?)))) гыыыыы) теперь по делу - кто заказывал из Кетая USB розетки?????Цитата:
пришло
Я заказывал знакомым, а в чем вопрос?
как на вид? работает? качество? если вообще в ней смысл))))) например вот http://ru.aliexpress.com/item/M89-Fr...924925483.htmlЦитата:
в чем вопрос?
стремновато)))
Сегодня мне пришла посылка с Англии, до этого с Германии, но вот с Китаем вопросы у меня, а именно про групповые покупки, кто может подсказать что за зверь и с чем едят (при каких условиях сделка состоится, а при каких отмена и что с возвратом уплаченной суммы) ?
Если ты про сайты с групповыми закупками, то там вроде никаких заморочек и условий - просто при заказе указываешь инфу, что типа по групповым закупкам и тебе корректируют цену... вроде так, друг заказывал - все нормЦитата:
(при каких условиях сделка состоится, а при каких отмена и что с возвратом уплаченной суммы) ?
чоправда??? Просто в М продаются за 2 000 штука, вот думаю не тоже самое))Цитата:
стремновато)))
Узнал: работает, только если подключить мощный потребитель то существенно нагревается, пользуется очень редко, зарядка быстрее чем от блока питания, заказывал такую под евро стандарт. Для себя смысла не вижу, страшно туда подключать дорогие устройства.Цитата:
как на вид? работает? качество? если вообще в ней смысл)))))