Ну вот видишь, как повезло. На Н.Гуте врядли бы сейчас за час прошел.
Вид для печати
Ну вот видишь, как повезло. На Н.Гуте врядли бы сейчас за час прошел.
ProLiant, Самый классный участок из 1200 с хвостиком км это Чернигов - перекресток Сеньковка-Щорс :)
В четверг ездили в Чернигов. Туда (17-00) на две таможни ушел час, обратно возвращались около 23-00, украинскую прошли за два часа-очередь начиналась в лесу, далеко от второй заправки, но двигались постоянно...украинцы открыли 5 каналов, отдельно пропускали машины с детьми..работали быстро и четко. От украинской отъехали метров 50 и стали в "белорускую" очередь, стояли почти 6 часов.... причем, иногда в течении часа продвижения не было никакого!!! впускали в два канала!
Да, конечно, это "Новая Гута".
Сегодня вечером еду на Украину. Какие сейчас очереди на выезд, наплыв иссяк?
Сегодня к 6 утра на возвращение в РБ (на украинской границе очередь - в пару машин) на самой границе - очень медленно порядком 2х часов, граница РБ - быстро
на выезд очередей не было вообще пусто
sanetschka, Что-то ты быстро вернулся. Хоть расскажи в теме отдыха где побывал, что и как. :)
такой вопрос: если я буду везти всего одно колесо, то мне засчитают провоз целого комплекта?
...по весу не более 35 кг неделимого веса...
Сегодня Новая Гута - туда в 9:30 - 30мин(Беларусь)/30мин(Украина) , назад 18:30 - 2 часа(Хохлы) - по другому не назовёшь , 8 мин(Беларусь) -сам не ожидал.
P.S.Наши молодцы - посмотрели авто , доки забрали , "проштамповали" - свободен , ХОХЛЫ - насобирали очередь на 2 часа , кто ехал позже на все 3 , в этих окошках чуть шевелятся - всё зевают и видно для развлекухи задают тупые вопросы + руку на лишний см не высунут. Короче проехал Бел.таможню и до заправки на Гуте ложит их матом ... жалко только жены уши было ...
Суббота - шоппинг-день. Выехали в шесть утра, приехали к Гуте - очередь от заправки, мы туда и не планировали - свернули на Добрянку. Когда приехали и увидели очередь в 50 авто - развернулись и поехали домой. Кстати, дорога на Добрянку через Грабовку намного лучше - советую.
по 100 с носа еще не берут?
так не выехал же, откуда он знает
остался там ,ну и правильно сделал
Ну если по частоте пересечения - еще ладно. Хоть к чему-то можно привязку сделать... А то кто знает, может я планировал поехать на отдых в Крым, а на обратном пути вдруг решил прикупиться... А логика, разве у нас ее вообще можно искать? ;) Все делается в обратную сторону от нее с выгодой в другую (одну) сторону. ))