Главное, что эти запасы выпьют же быстрее, чем если бы её не было. :)
Вид для печати
Главное, что эти запасы выпьют же быстрее, чем если бы её не было. :)
Вчера каталась на Hyundai Gets. Никогда не думала, что можно получить удовольствие от такой маленькой , дизельной,
резвой машинки. До сих пор под впечатлением.
И места в салоне куча :) Респект корейцам.
мне вчерашний день запомнился тем,что я по собственной воле стал безработным. ровно(!) 10 лет и 9 месяцев я положил на работу в своём магазине. и вот теперь птица вольная:куда хочу-туда лечу))))))))
ASTRA, в "светофорных гонках" Гетцу уступит большинство авто, на которых ездит наш народ. Это не такая простая машина, как кажется на первый взгляд, и сравнивать ее с Матизом просто несерьезно.
Кстати, Хёндэ - самая популярная марка автомобилей в Саудовской Аравии, жителей которой трудно назвать бедняками.
в последнее время корейцы вообще плотно так осели на мировом рынке авто. соотношение цена-качество вполне приемлимо. да и в обслуживании радуют.
А я вчера приобрёл новое транспортное средство. Велик купил дочке. :)
У мню тоже положительные ощучения от Гетца. Снаружи маленькая, внутри двум немелким мужикам зимой не тесно.
по надёжности- да...а вот в обслуге- значительно дешевле...особенно оригинальными запчастями...у Хундай/Киа очень лояльные цены на оригинал, при чём- уже много лет...к примеру мне у Клерика обошлись оригинальные усиленные стойки стаба по 80тыс.рублей...дешевле- только оригинал на КуКУ...)))
нифига... на одном уровне... у меня служебный опель корса комбо есть, не сказать что лучше гетца...
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
хз, мне показалось что некоторые расходники дороговаты... например топливный фильтр и колодки ручника стоили довольно прилично...
Ну комбо это вааще смешной авто . Дашь покататься ?;)
Блин, а что я себя плохо веду ? :)
Я в следующий раз права возьму, чтобы по Советской покататься )
О, как все сложно. Разберусь с ним, он все равно от меня ничего не хочет :)
афигенно день прошел!! По погодке решил на лясике на работу метнуться, аж волосы дыбом, классно. Приехал на работу, по карманам, а кошелечек с ключиками тю-тю...потерял.. Хорошо, что вчера на последние копейки заправился, а жена сегодня зелень приватизировала, а вот карточку жалко, опять 2 недели ждать пока новая будет. Писец, уже пятая карточка за год, в банке опять с меня ржать будут..
iosif, м-да...печалька. А я наконец-то выбралась на фитнес...остальное, как обычно.
Обзавелся сегодня еще одной единицей техники made in Germany, так что автомобилисты берегитесь!!! )))
Даже пяток км намотал, вспомнил детство, когда с велика по лету почти не слазили...
P/S велик даже в полиции зарегин был, так что могу по Берлину спокойно рассекать )))
Вложение 14744Вложение 14745
Решил сегодня морожко покушать после длительного шопинга, поехал к речке за 19-ым мкр-ном... в итоге машину выталкивали из песка целой гурьбой ребятни:)
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
SerB, здоровый образ жизни - рулит.
Ток смотри, чтобы со всяких там мерсов руками не махали как недавно было...)))
(((((((( Мне сегодня ночью во дворе всю правую сторону сильно притерли. Две двери, крыло и бампер задний. А крыло ещё и помяли. Причем хрен его знает кто это сделал.
Вызывала гаишников, вот только толку то от этого. Они сразу сказали, что без вариантов.....
katena, машина стояла в ряду с другими? вспомни с кем рядом была парковка, полюбому кто из своих, заметь какой машины не будет в ближайшее время на обычном для нее месте ,и т.д вобщем можно вычеслить
А может кто мимо проезжал, что вероятнее. Неприятно, но номер дохлый. Я Кате сразу сказала.
chek, машина стояла вдоль бордюра. кроме своих может быть ещё и таксист какой нидь залетный. так что вычислить шансы тоже не велики... да и двор не мой, не знаю я тут всех "своих" машин...
знаю, Галь, знаю. От это ещё хреновей ((((((
слышала же ночью звук тормозов под окнами и поленилась вставать