Я надеюсь к тому времени как он надумает суппорта сделать рыбка ещё останется)))
Ато я наверно один с форума её не пробовал)))
Вид для печати
не один =)Цитата:
Ато я наверно один с форума её не пробовал)))
Дима, СПАСИБО огромное и тебе за гостеприимство, за предоставленный керосин (теперь мы обеспечены лекарством на экстренные случаи;):good:), за резину.
P.S.: посмотрел Димин дом - Дима снимаю шляпу перед тобой:412: Золотые руки у тебя! Здоровья и благополучия Вашей семье.
- - - Добавлено - - -
Максим не волнуйся, всё будет гуд. К тому времени, как привезу к тебе суппорта, думаю ещё и свежей насушим.
- - - Добавлено - - -
Денис, и тебе хватит:yes:;)
alex qwerty (аж вспотел-пока набрал)-Саша -спасибо за представленную возможность попользоваться стробоскопом.
Спасибо Денису (drawen) за мой новый телевизор. Отличный оказался аппарат, превзошёл мои ожидания!
Большое спасибо Дедушке за сушку. Вечером будет чем заняться)
boliwar, Валерий, спасибо большущее за обслуживание аккума моего лягуха :)
Спасибо! alex_qwerty за Новый свет для моего авто
=SASH= Санчелло спасибо за доставку из Москоу-сити)!
Благодарю Сашу (САШ)-как дед Мороз доставил подарки нам с Московии...Спасибо Саша. И с наступающим НГ!
Т-с-с тише...зачем так громко....
Саня,спасибо за исполнение заявки! Действительно,прям как дед мороз!
Ваня,меня тож запиши !:yes:Цитата:
Вот они, те кто вывез всю валюту из страны!!!
А что делать? Не платить же дороже,если можно и дешевле.
Саша, спасибо за доставку подарков. Я не ожидал что коробки будут такие большие.
Спасибо товарищу Nice за проверку ЛКП на автомобиле. Диагноз подтвержден - не бита не крашена :)
Спасибо адекватным людям из VTR.by за оперативность и порядочное отношение
п.с. ЖД не такой и страшный))))
Спасибо Денису radodendron за подгон моника во временное пользование.
Docent86, Макс, спасибо тебе, добрый человек! :) все работает :)
Спасибо Максиму (Доценту) и Андрею (Пролианту) за оказанную помощь.
Огромное спасибо Денису (drawen) за помощь в приобретении УШМ ))) Теперь меня не остановить )))
Макита рулит?)Цитата:
Огромное спасибо Денису (drawen) за помощь в приобретении УШМ ))) Теперь меня не остановить )))
Спасибо SerB за помощь в приобретении лекарства.
Благодарю Лешу за помощь в покупке товара, и V.R ( к сожалению не знаю имени) за желание помочь. Спасибо ребята.
Спасибо Денису (радедрону) за очередную помощь!
Спасибо Сергею (SerB ) за отзывчивость и помощь !!!!!!!!!:good:
Спасибо большое Сане Sash за отзывчивость и доверие в денежном эквиваленте :)
И снова спасибо SASH за доставку ништяков из раши.
Литр кофе и 3 часа работы. Теперь наслаждаюсь :)Цитата:
Как прошла инсталляция?
Огромное спасибо Rusliку за помощь в приобретении нужной и полезной вещи. Сегодня приехала. Все супер!
За доставку полезного девайсаЦитата:
Спасибо большое Сане Sash
Очередной раз Спасибо Сергею (SerB) за помощь в покупке/доставке зап.частей и толстый гвоздь "в задницу" продавцов РБ , которые лупят за б/у зап.части цены дороже чем за новые.
Огромное спасибо Максиму (Docent86) за переключатель отопителя – всё поставил, теперь печка работает отлично.
Огромное спасибо Александру (0699BT3) за предоставленный компрессометр. Теперь точно знаю какая компрессия в цилиндрах.
P.S.: Саша, если сильно не горит, я в эту среду, или на следующей неделе тебе подвезу компрессометр. С меня всё равно причитается.
Здесь собрались самые отзывчивые люди :):)
Спасибо Сергею sansa за уделенное время и доставку.
Огромнейшее спасибо Артему Vollmond за решение моих вопросов до поздней ночи, считай до утра, в московской области. А так же за поиск вариантов доставки. :respekt::respekt::respekt:
Олег, я даже боюсь представить где он его в такое время брал)))
Огромное спасибо Сергею за доставку бампера из Москвы!
А так же Тёме и Саше за неоднократную помощь!
Все обошлось без звонка.Цитата:
Спасибо Максиму (Доценту)