в 18.** 2 аварии, но вроде незначительные
одна с Комсомольской на Советскую направо, заняли 1.5 полосы
вторая на Советской напротив остановки Универмаг (как ехать из центра)
Вид для печати
в 18.** 2 аварии, но вроде незначительные
одна с Комсомольской на Советскую направо, заняли 1.5 полосы
вторая на Советской напротив остановки Универмаг (как ехать из центра)
Странно, я вчера оставила сообщение про это дтп, но оно странным образом испарилось...
вот авария на речицком шоссе около 19.00 сегодня не успел расмотреть авто, но седан превратился в хетчбек.
Сегодня в 6 утра в белице на пересечении Ильича и Герцена, там где кинотеатр мир, на тротуаре, возле дома, по левой стороне, как ехать в сторону Кристалла стояло что-то вроде опель астра в хетчбэке... У опеля повреждения морды, по пути снесена одна декоративная елочка на зеленой полосе, мусорка и вспахана земля между тротуарами... Стояли гайцы и человек 10 смотрели... Походу пьяные ехали и не заметили, ввиду не трезвости изгиб дороги, и поехали прямо...
Вот примерно так... Красная точка - место где стояла машина...
ничего странного... и ни одной фотки авто сзади ( с номерным знаком)
если кто помнит, несколько лет назад с новобелицкого путепровода слетела машина, прямо на жд путь. Первое, что сделали гаишники перед приездом журналистов - сняли номера. По рассказам очевидцев, авто двигалось со скоростью около 150км/ч, авария произошла около 5-ти утра; водитель отделался легким испугом.
на б.хмельницкого вчера около 17-00 сразу за ПП стояла девятка с с битым лобовым. пострадавшего не увидел, наверно увезли уже
1. Номера сняли, потому что они были из облисполкомовской серии. За рулем был директор одного гомельского предприятия.
2. Ехал он не 150, а раза в 2 медленнее. Просто потянулся за зазвонившим телефоном на заднем сидении.
3. Нифига не легким испугом, очень долго после этого валялся в больнице, были проблемы с позвоночником.
кто знает что было утром на победа/кирова? видел на обочине копейку и газель, кучу битого стекла и толпу гаишников
Может кто то знает, что было вчера 17 00 - 18 00 возле магаина Настенька на пешеходном переходе ул.Междугородняя ? Вроде человека сбили.
Только что на Кирова не доезжая Победы со стороны Беларуснефть паровозик :( . Походу Тойота Превия догнала Зафиру и подтолкнула в первую машину (не обратил внимание)
первый стоял кажись поло. судя по тому что больше всего разворочен перед у тоёты в паровозе виновата именно она...
На "Солнечной" (в направлении от Речицы) в районе 14.00 стоит маз с прицепом на двух полосах (как в терминаторе 2 прям), развернуло его не подетски, но вроде без потерь, водила в двигуне колупался (кабина приподнята была).
Когда я попал в паровозик, в моей машине больше всех и зад был разворочен и перед.. И что? Я виноват? :) Логика однако.. ) Просто оказался в середине... А спереди у машины был фаркоп - ему ничего, сзади машина тоже - только бампер поцарапан и противотуманка выбита ,а мне по полной программе получилось...
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Да.. Вот с этого надо начинать.. )
AcidDoberman, подробностей не видел, но помяты бока у обоих, как получилось - хз. Ехал на вокзал, ничего небыло, обратно через 20-25 мин уже ГАИ была.Вложение 9212
Про сегодняшнее ДТП на перекрёстки Победы-Кирова. Я был там в районе 9.20, когда уже оформление шло полным ходом. Слышал рассказы прохожих, мол, "маршрутка перестраивалась", а водитель Жигули в это время "неправильно поворачивал". Из-за ДТП пробка на Кирова была чуть ли не от Вечного огня.
Обсуждение, что развели, не связанное непосредственно с этой темой перенес: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=774
сегодня в обед. кольцо у беларуснефти, мерин А-шка на клумбе
Вложение 9220
Прикольно,наверно,девушка за рулем А-шки!?
Наверно, за маленькой бесзащитной машинкой собака погналась и от испуга девушка заскочила на клумбу.:biggrin1:
Да уж.. Не сказал бы, что эта "Ашка" настолько маленькая. Скорее тогда за моей машиной должны собаки гоняться. )))
В районе 13-00 на речицком шоссе ост. парк фестивальный ДТП с участием автобуса МаЗ и какойто иномарки.Притёрлись наверное.
Сегодня вообще день какой-то стрёмный.......
Лично видел 5 аварий.
1. Сельмаш, возле ОМЫ при заезде на порковку
2. Кузнечный мост в районе ЗИПа (паровозик)
3. Парковка Давыдовского рынка
4. Ул. Барыкина (рядом с ул. Гомельская)
5. Кольцо Полесская-Кирова
Это на ул. Барыкина:
Вложение 9223
Вы только не подумайте что Настя по бардюрам любит ездить. Просто так все объезжали ДТП, т.к. обе полосы были перегорожены(((
Толкьо что проехал... аварий не видел, но льдом мелкие лужи покрыты.
в меня чуть не залетел таксист на минивэне, редиска, нехороший человек (исправлено Пролиантом). залетает на круг пластмассовых изделий, не пропуская меня на пр-т октября. вообще народ сегодня ополоумевший после трудовой недели
AcidDoberman, Макс, пока устное предупреждение за лексику.
Сегодня около 18 часов проезжал по мосту с западного на станочные. Прямо посреди моста сбили человека, насмерть.. Подробностей не знаю.
А там уже ограничение скорости 50.
Сегодня около 13:00 на ЗИПе маршрутка VS ровер - у маршрутки снят бампер, у ровера смят бокВложение 9224
наверное дорогу переходил да на встречку вышел сразу после проехавшей машины. иначе б его было хорошо видно по средине дороги
в 19.** крендель переходил Советскую на скверике около цирка в 20 метрах от светофора, горел красный и ему видимо было не в терпеж, да и по телефону лялякал и вообще не торопился... так хотелось его давлянуть...
Снежинка под знаком ограничения скорости указывает, что его действие распространяется на период, когда идет снег?:)