Бедный кот...
Где бы у нас такую отвертку купить?
Вложение 19311
Согнуть Г-образно обычную отвертку в Гомеле, а не в Китае, совсем не сложно.
...А если биту под отвертку и на трещетку...тоже 90градусов...
- - - Добавлено - - -
Естественно это самый простой вариант, но мы же славяне, зачем нам настолько легкие пути?Цитата:
Согнуть Г-образно обычную отвертку в Гомеле, а не в Китае, совсем не сложно.
слишком "толсто", не влезаетЦитата:
...А если биту под отвертку и на трещетку...тоже 90градусов...
Цитата:
слишком "толсто", не влезает
Тогда биту которая не под трещётку а с обычным шестигранником, если что подпилить по размеру. Судя по тому что там так узко модно будет подпереть с торца дабы шлицы не слизало.
И откручивать рожковым ключом)))
подпереть точно, не получится))
Но, те болты уже выкрутил и купил другие под 6-гранник, надеюсь проблем будет поменьше, однако отвертку такую хотелось бы иметь
У кого есть карточка или промокод для магазина 21 век? Хочу там заказ сделать (у самого были там две карточки, но, к сожалению, утеряны).
Что привезти??Цитата:
Хочу там заказ сделать
Такой нет,Цитата:
Ciarko Specjal Star 60 (Glass Black)
В рашке стоит порядка 8500-9000 рублей, это так для справки...Цитата:
Ciarko Specjal Star 60 (Glass Black)
delserf есть карточка, вроде на 2%. 2-й вариант интереснее пишу в личку).
Как говорится - не прокатило...Цитата:
Очень интересное предложение. Есть возможность привезти? Когда? Как оплатить.
Наклонные начинаются от 12 тысяч
Сорри Дима
- - - Добавлено - - -
Я скопировал название в маркет, но там выдало без приставки star///
Может кто продает металлические канистры для бензина ? :))
Подскажите, кто в курсе, сколько нынче стоит отпескоструить диски R16 + где это можно сделать ...???
Костер + металлическая бочка с водой + мешок каустической соды = чистые диски без следов старой краски.
Нужно перевести 20 000 RUR на карту Банк Москвы. Кто сможет помочь и какие будут проценты за перевод?
P.S. Банк Москвы - дочка ВТБ24(без процентов). ВТБ Беларусь - дочка ВТБ24. Возможно будет полезная инфа.
Ищу минвату-утеплитель для теплоизоляции одной из стенок печки в гараже.
Нужно 2 листа 60х120см, толщиной 3-5см. Может у кого остались остатки.
Куплю за деньги...
А у нас нету таких комиссионок?
Вложение 19328
http://vk.com/izrukby
Можно в субботу
Сам когда хотел перевести на карту Сбербанка или Ситибанка узнавал что и как. Кроме 1,5% (минимум 17 тыс.белок) комиссии, перевод осуществляется в бел.рублях. Т.е. если у меня карта MasterCard, то белки сначала переводятся в валюту по дефолту этой платежной системы, т.е. в евро. А потом банк-эмитент карты уже конвертирует в российские рубли. На такой сумме ты прогоришь конкретно. Я отправил юнистримом, быстро и сердито.Цитата:
Нужно перевести 20 000 RUR на карту Банк Москвы. Кто сможет помочь и какие будут проценты за перевод?
P.S. Банк Москвы - дочка ВТБ24(без процентов). ВТБ Беларусь - дочка ВТБ24. Возможно будет полезная инфа.
:409: срочно ищу компресометр на пятницу - субботу. Лучше на пятницу. Может у кого есть? Или может к кому можно подъехать померить компрессию в цилиндрах? Желательно в пятницу. Могу подъехать или взять компрессометр в пятницу после 14:00 или в субботу с утра. В долгу не останусь. С меня всё что потребуете.
тел.: +375-29-347-69-57 Андрей
Это в Злынке который?Цитата:
8 км за заправками на межграничье(где топливом наши тарятся) есть терминал Сбербанка.
Именно там. Есть филиал и есть терминал для пополнения карт-счёта.
Но это уже на территории РФ. Нужна зелёнка.
ищу б/у диван-кровать
Есть желтый с бежевы, 3-местный. 200$
Вложение 19334Вложение 19335
вот продаю за 4 500 000
диван раскладывается
бельгийская замша
диван и 2 кресла
дешак)))
AutoSfera, stek7, это дорого, мне на съемную квартиру что-до до 1млн нужно...