На моей я б скорее всего стала дрейфующей машиной и из “лужи” уже своим ходом не выползла
Вид для печати
На моей я б скорее всего стала дрейфующей машиной и из “лужи” уже своим ходом не выползла
всё, баиньки
Галюня и все - споки ;)
Оля, у тебя демонское число сообщений!
хотелось бы зафиксировать так))
Вот блин каркуша и пост же такой написала, надеюсь не сбудется[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
http://s14.radikal.ru/i187/1107/72/5c210437816dt.jpg
Вот нашла)) прошлое лето
Вот ведь ирония)) Даже на чужбине не получается вас оставить... Скучаю:( В борисполе на терминале F есть отличный и что не мало важно бесплатный интернет:)
Киньте потом в соответствующую тему, а то с телефона не удобно кнопки тыкать: Прохождение таможни заняло полтора часа. На гуте был в 18-20 вечера. Очень много россиян. Беларуская таможня быстро, т.к. для транспортных средств РБ отдельный коридор. На украинской очередь разбивали на 3 потока. В репках менты лютуют. Тормозят не местных и тыкают левые показания скорости. Ехал 60, тыкали феном 89. Хотели права забирать, пришлось поскандалить, поугрожал звонком по телефону доверия. Сказали звони, мы тебя сейчас на осведетелствование повезем, по подозрению в состоянии алкогольного опьянения. Сказал делайте что хотите, я звоню. Когда поняли, что я реально номер набираю - отдали документы со словами, чтоб ты не доехал до конечного пункта. Сказал, что записал номер машины, экипажа и таки передам пожелания. В итоге на все про все потратил 40 минут. В борисполе стоянка на ул. Броварской сутки - 20 гривен, такси до порта - 40 гр. Езды минут на 10.
Уже зарядился коньячком, сидим ждем регистрации:)
Всем пламенный привет:)
Всегда ваш, Igreek:)
Кто найдет машину Галюни? а? :)
http://112.by/rus/main/ministry/regi...news__m22=3316
Доброе утро, страна:)
Быстренько выпустили из крепких объятий подушки, подорвались и бегом на работу!:biggrin1:
приветули, форумчане
Галюнь, а це не ты?
там на фотках ещё клио жолтенько. так со мной было бы тоже самое....... тьфу-тьфу-тьфу
конечно я и грузовички горячо любимые.
Катя, колись, по наклейке узнала?
Ага, наклеечка видна на заднем стекле:)
Хорошо видно, что если бы грузовики волны не гоняли - все бы обошлось. А то с двух сторон обступили.
По заднему бамперу не все так плохо.
Галюня, Ай вэй! Так ты реально как амфибия плыла! Сочувствую. Я тебя сразу узнал на фотках ;)
Ух ё... Галюня, машин жив?
Docent86, в среду ездил. Но без обшивки.