гараж то есть, но не судьба сейчас тебе помочь в этом, ибо ровненько по центру гаража расположились доски для подшивки потолка гаража и два козла)) чтоб до потолка дотянуться.
так и быть, я тоже за вас поиграю)))
Вид для печати
ну спасибо что хоть чесно признался)))просто у моих знакомых тоже беда: то машина не на ходу, то работает не в Гомеле, то времени на моё карыто нет и т.д и т.п.....менять не прошу, если что сама смогу, просто места нет(((((
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
пора деньги собирать)))когда едим?? и сколько стоит? хоть приблизительно))))я давно не играла
кто будет пробивать??? не, сегодня у меня поиск гаража и замена масла)))) да и заранее нужно)))
нужно отдельную тему создать...
тут есть http://pgomel.com/price.html
парк боровая
+БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Для команд более 6-ти человек трансфер из центра г.Гомеля (ЗИП или пл. Ленина) г.Добруша и г.Ветки и обратно СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
если вдруг надумаем(а мы надумаем) потом выпивать)))))
Я бы тоже поиграл=)
v.olya, у меня гараж есть и я туда сегодня скоро иду. Телефон в личку кинул
ну вот я смотрю сразу две проблемы решилось)))
Понеслась,первый пост про Гомель
Прочёл и думаю: когда свадьба???:)
Всем привет
выложишь, а потом машина ГАИ Гомельского тебе проезда не даст....хотя они то тут не причем...это дорожники должны головы чесать.....может я не права, но мне так кажется
обсуждения и ответы на более важные вопросы здесь
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3381
Я бы посмотрел на это)))))
Есть эстакада в ГСК 8 в Белице... Там можно и поменять. Только сегодня я вряд ли освобожусь:( А туда без пропуска не пустюць...
Если замена масла будет происходить при тебе - сделай мне пару фоток Оли под машиной)))))))
В топик "Фотографии" плиз :)
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
С другого форума:
Цитата:
1. нечем измерить диаметр гофры на ровер 214, 1.4, 1997. подскажите пожалуйста диаметр и длину..
2. Продам линейку.Недорого.
1. диаметр линейкой неудобно мерить
2. Штангенциркулем решил диаметр измерить?Тоже есть.Продам.Дорого.
3. Гнёшь два куска проволоки,буквой Гг, замеряешь ими как штангеном, и прикладываешь к линейке, купленной у 2 за недорого.
2. Да,проволока тоже имеется.Продам.
и я, и я, и яяя! мну возмите )))
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
вечер добрый всем ;)
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
я вот сегодня первый раз с 23 марта добиралась на работу и с работы не на машине. у меня от подъезда до подъезда 2,4 км., пешки это 15-17 минут.
блин, как же бодрит это утренняя пробежка ))
всё решено, пора бросать эти барские замашки - ездить по два с половиной километра туда суда на машине!!!
а что тут смотреть ))) в это время мой Лягушонок будет дремать в тепленьком гараже на другом конце города. и вряд ли я поеду мимо работы, чтобы взять машину и приехать на работу
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
sansa, а я всё таки собралась силами и колдую потиху ))) сегодня мну будет вкусненько ))
Всем добрый вечер!
Ничего себе лень! Что может быть проще - прошелся или поспал в автобусе, пока тебя везут. А за рулем : на педали нажимать, за дорогой следить)))))) А зимой еще и чистить машину от снега. Я бывало зимой машину от снега чистила по три раза на дню)))))) А ты, Саша, говоришь - лень. Просто это так удобно!!! Никто тебя не толкает и не дышит на тебя перегаром, а то по утрам в задней части салона невозможно нормально дышать.
на глазок по наитию ))
ну а ваще вот http://www.resnichka.ru/2006/08/27/sharlot.html
это последнее что открыто было
Приволок нут к аквариуму. Сидю, дочитываю первые страницы флуда, и так, краем глаза, замечаю, что самый большой сомик (я уже привык, что аквариум у меня пустой, эти "рыбки" даже на ровном песке находят где спрятаться) ползет по переднему стеклу снизу вверх, причем, судя по всему, все движения только за счет рта. И тут вспоминаю, что позавчера я их не кормил так как нечем, а то, что купил сегодня - еще не распаковал. А говорят, рыбы говорить не умеют :)
М-м-м-м... Вкусняшка :)
На мой взгляд - вкуснее всего с кофе по утру, когда она ночь простоит в холодильнике (т.е. уже холодная, но еще не черствая).
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Да, как и они, слизывал бы остатки варенья/тушенки со стенок банки :) Это если бы я и посуду забыл помыть :)